rea|Pisarev Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 antoha086, он хочет дин в дальнейшем менять narsana, тяни вторую протяжку и цепляй смело в 4 ома! киксы валят только на низкоом по моим наблюдениям Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 целесообразней взять кикс кап29 Если бы не планировал в будущем ставить две двенахи или одну пятнаху в принципе так и хотел взять 2 канальный. Спасибо за ответ - в соседней теме спрашивал как раз на счет двухканальника под ГЗху Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 читал тут где то не помню где уже вливали в этот гзрв30 спл 3 кило и ниче ему не было и можно было больше влить "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Бэрик, я тебе щас ссылку в личку кину на группу вконтакте, там почитаешь всю правду о гз Это не "всю правду о гз" а мнение отдельно взятого человека,выросшего на ремонте домашки и прочей ноэмы.Причём абсолютно не понимающего в спл,и технологии современного сабостроения.О том что и как он чинит я могу рассказать очень много,тк знаком с его поделками с 2004г.Поэтому давайте не будем принимать его писанину за аксиому. По поводу 30спл - у меня полно клиентских машин,которые уже по несколько лет используют басовые связки с этим сабом без поломок и пр. И дело тут помимо правильного ящика ещё и в настройке.Но к сожалению далеко не все пользователи это понимают,пытаясь порвать машину динамиком за 6-7тр с чуйкой 90+дб и 500вт РМС!! Эсли ваша цель -онли нигер мьюзик-то этот динамик не для вас.Он предназначен ИГРАТЬ музыку(разную) на приличной громкости с МИНимальным потреблением ватт,и не обременяя владельца покупкой дорогого мощного уся! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Усь по данным дает полтора киловата , поэтому гейн на треть был ТОесть ты усилитель настроил как раз на 500 ватт? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ТОесть ты усилитель настроил как раз на 500 ватт? Оффтоп подпись атпад.прям в тему:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оффтоп подпись атпад.прям в тему:lol::rofl2: Харе смеяться я разобратся пытаюсь. почему он настроил на 500 ватт а саб с номиналом в 500 ватт взял и сгорел. несостыковочка получается Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня стоит гз 30 , очень доволен им . Слушаю разную музыку и получаю удовольствие . Даже на соревнования ездил и взял второе место . А саб любой можно спалить и разной фирмы , без разницы. Если ты тупо даеш ему газу и думаеш что так должно быть то это не так. Так что ребят гз очень хорошая фирма Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эсли ваша цель -онли нигер мьюзик-то этот динамик не для вас собственно это я и хотел донести. Но к сожалению далеко не все пользователи это понимают' date='пытаясь порвать машину динамиком за 6-7тр с чуйкой 90+дб и 500вт РМС[/quote'] а знаешь почему? потому что на коробке написано СПЛ-ЭКСТРИМ и рмс в 1400ватт (я про свой случай с гз30спл-экстрим умотанном этим летом). и эти надписи внушают мысль о том что дин зверь, крепкий. а на деле оказывается что это клубный повседневщик, понимаешь? тогда я беру у тебя второй дин в надежде все таки послушать негров, леплю гробину на 150 литров и опять негры не играют.. если бы ты хоть пол словом обмолвился, мол Диман, куда тебя несет, эта серия не под негров.... вот в чем соль. Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 собственно это я и хотел донести. а знаешь почему? потому что на коробке написано СПЛ-ЭКСТРИМ и рмс в 1400ватт (я про свой случай с гз30спл-экстрим умотанном этим летом). и эти надписи внушают мысль о том что дин зверь, крепкий. а на деле оказывается что это клубный повседневщик, понимаешь? тогда я беру у тебя второй дин в надежде все таки послушать негров, леплю гробину на 150 литров и опять негры не играют.. если бы ты хоть пол словом обмолвился, мол Диман, куда тебя несет, эта серия не под негров.... вот в чем соль. От же :shok: а я думал вторую ГЗ ху 12 тую купить - и будут если не негры то злые мулаты ))))) теперь задумаюсь. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 на коробке написано СПЛ-ЭКСТРИМ и рмс в 1400ватт. там написано СПЛповер!а не рмс вот с офф. сайта "GZRW 30SPL-EXTREME 30 см / 12 "сабвуфер - 2 х 2 Ом - 1400 Вт SPL питания " и я никому никогда не говорил,что там 1.4номинал,номинала там 700вт. А по поводу 30спл-экстрим и нигеров,то подружить их можно и этому есть примеры,возможно ты просто не смог их приготовить.По сути ты говоришь,что у тебя они не заиграли негров сравнивая их с 2х15" с резонанской 20+гц,а это как-бе некорректно. :pardon: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэрик Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это не "всю правду о гз" а мнение отдельно взятого человека,выросшего на ремонте домашки и прочей ноэмы.Причём абсолютно не понимающего в спл,и технологии современного сабостроения.О том что и как он чинит я могу рассказать очень много,тк знаком с его поделками с 2004г.Поэтому давайте не будем принимать его писанину за аксиому. По поводу 30спл - у меня полно клиентских машин,которые уже по несколько лет используют басовые связки с этим сабом без поломок и пр. И дело тут помимо правильного ящика ещё и в настройке.Но к сожалению далеко не все пользователи это понимают,пытаясь порвать машину динамиком за 6-7тр с чуйкой 90+дб и 500вт Эсли ваша цель -онли нигер мьюзик-то этот динамик не для вас.Он предназначен ИГРАТЬ музыку(разную) на приличной громкости с МИНимальным потреблением ватт,и не обременяя владельца покупкой дорогого мощного уся! Слухаю я не только нигретосов, но хотелось чтобы и их дин переваривал спокойно, экстрим лучше в этом плане ? Или есть еще какая то альтернатива в сегменте 10 кило ? Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Слухаю я не только нигретосов, но хотелось чтобы и их дин переваривал спокойно, экстрим лучше в этом плане ? Или есть еще какая то альтернатива в сегменте 10 кило ? Gzhw30x gzhw38x сабы с более низкой резонанской,у них чуйка ниже чем у радиоактивов,зато нижний бас гораздо более основательный. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там написано СПЛповер!а не рмс вот с офф. сайта "GZRW 30SPL-EXTREME 30 см / 12 "сабвуфер - 2 х 2 Ом - 1400 Вт SPL питания " и я никому никогда не говорил,что там 1.4номинал,номинала там 700вт. А по поводу 30спл-экстрим и нигеров,то подружить их можно и этому есть примеры,возможно ты просто не смог их приготовить.По сути ты говоришь,что у тебя они не заиграли негров сравнивая их с 2х15" с резонанской 20+гц,а это как-бе некорректно. :pardon: так какая резонансная у 30спл екстрим?не 33 точно! Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 гз30 экстрим) пережил 30 замеров с олимпии и даже не запах!) но на повседнев воняет на низких неграх:hi: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти