antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сразу видно что работаете с душой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сразу видно что работаете с душой Ну а как же подругому.....на от****сь - это не наш метод.....Как я всегда говорил нужно уделять внимание мелочам, и тогда все будет супер !!!! :hi: Опять ступор с коробом.....Три варианта.... 1) Щель вверх где номер, задняя накладка нафиг, добро хозяина получено....но опять таки не совсем там хороший зазор для выхода порта 2) Щель в левый бок ....ниша огромная и порт будет дышать хорошо... 3) Щель ближе к сидухам, только бубны будут смотреть прямо в стекло...тоесть утоплены у номеру... (мне лично совсем не по дуще) Обсуждаемо ...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И тем самым будут играть на объем обшивы....я думаю там около 15 литров будет чистого на пару 8-ок' date=' сзади полностью жесткость из шумки (см. фото выше), думаю миды должны хорошо запанчить....[/quote'] А почему не пускать миды на объем двери, обшивки ведь колбасить будет, призвуки лишние могут возникнуть. так...мысли в слух. Ну и проводка будет использована родная Русская медь толщиной 2.5 квадрата....считаю лучше медь нашу' date=' чем их забугорную омедненную кашу....[/quote'] +100500. Для этих целей лучше цена/качество не найдешь. ПВ3, ШВВП, ПВС рулят. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Щель получается более универсальной если ее сделаете как на моем первом коробе, вдоль пола. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а это что за скрытая реклама Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 rea|AHTOXA, а щель сбоку вверх не получается? если ширина 90, -80 дины, - 2 фанера, 8 см должно остаться сбоку. 8*70=560кв щель влезает. но получается дины впритык, как то некрасиво.. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 хорлбад-тема брат,ыыы)))) по корпусу думать будем сегодня! ес че, приезжай Диман, покумекаем;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята, а поясните, эти миды коаксиальные с рупорами что ли? :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята, а поясните, эти миды коаксиальные с рупорами что ли? :sarcastic: Это широкополосники запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А почему не пускать миды на объем двери, обшивки ведь колбасить будет, призвуки лишние могут возникнуть. так...мысли в слух.. Вчера вертел обшиву в руках....вышла очень легкая и крепкая......но однозначно надо изнутри укрепить шумкой и придать еще доп жескость, и штоб еньше колбасило Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня короче тема есть. скажите басу чтоб все ништяки свои к вам пер. Зедки М4 все пускай бирет и к вам за зиму то собирете супер праект)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня короче тема есть. скажите басу чтоб все ништяки свои к вам пер. Зедки М4 все пускай бирет и к вам за зиму то собирете супер праект)))) а вот это по настоящему круто будет!!!::hair:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 женьк можно на провод в разрезе поглядеть?? да и дверь из за гарантии резать не стали или им и 15 литраф норм?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ща не в гараже пока что... дверь резать и не надо, расстояние от металла двери до передних сидений позволяет уместить дины без раскройки железа! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ща не в гараже пока что... дверь резать и не надо, расстояние от металла двери до передних сидений позволяет уместить дины без раскройки железа! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти