antonio-tocha Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ребят а можно по подробней про логотип, из чего он? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вышивка:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как всегда все на высшем уровне:good:пацаны молодцы! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 вышивка:good: а цена вопроса этого станка?! "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 так то и на потолок можно замутить же логотипчик? Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот интересно если SA -15 поставить в какую сторону рез изменится:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 са15 не интересно со скарами менять....туда бы зетки 3:bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 rea|EVGEN, или скары звх::hair:: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 расхождение с термлабом 0.5дб Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 са15 не интересно со скарами менять....туда бы зетки 3:bomb: Или два sp4 15 и прощай приора:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот кстати тянул я короб.....и прям смотрю на объем...порт.....и тоже понимаю как круто туда пару СП4 влетят......и Скар 4500 спереди......)))) ехххх....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Денех даЫЙЙЙ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Денех даЫЙЙЙ У меня возникает тот же вопрос:sarcastic: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 АААА, все. наконец-то нашел нормальное фото без бликов в инете: сори что не по теме! И как они? я хочу прикупить себе , и не знаю что выбрать, или ганибалы или эти, но больше склоняюсь к киксам так как саб кикс):smile::rofl2: :peel: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сори что не по теме! И как они? я хочу прикупить себе , и не знаю что выбрать, или ганибалы или эти, но больше склоняюсь к киксам так как саб кикс):smile::rofl2: мне очень понравились) играют очень громко и качественно) панчат мама не горюй)))) сам себе хочу 3 пары))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти