Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hertz HXS 300 D, замерзает -20 градусов

ambal82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня все мерзнит в -5 начиная от гу канчая проводкай...адин пердеж аж слушать не удобно как в сартире серьездно)) вот придет усь помошьнее думаю должно помочь

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

верить или нет это дело каждого.я тут не пи*деть пришел.видео снимать не буду из принципа

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да ладно че ты завелся...этоже так просто шутка насчет видео была...и так ясно чтобы мы там увидели....)))) :biggrin:

Просто разговор о том, что если включить аппаратуру в машине после ночи...ясно что будет и звук и там все дрыгаться будет...вот только музыки как она звучит и громкости там не будет...да и такие испытания с дубовыми подвесами на аккустике ни к чему хорошему не приведут...не в первый день крякнет...так во второй...

Team Kicx !

верить или нет это дело каждого.я тут не пи*деть пришел.видео снимать не буду из принципа

какой принципиальный... головой бы подумал прежде чем задавать такие вопросы... :rofl2:

Да ладно че ты завелся...этоже так просто шутка насчет видео была...и так ясно чтобы мы там увидели....)))) :biggrin:

Просто разговор о том, что если включить аппаратуру в машине после ночи...ясно что будет и звук и там все дрыгаться будет...вот только музыки как она звучит и громкости там не будет...да и такие испытания с дубовыми подвесами на аккустике ни к чему хорошему не приведут...не в первый день крякнет...так во второй...

Именно, пошутейка такая... :hi:

Audi A6 Bose :(

я виноват что у кого то что замерзла.а насчет температур в макси тюнинге было видео 2007 март месяц как там видет акустика. И в холодилнике была и азотом была обработана!и все работало!так нужно слушать чужой опыт,а не пытаться найти подвох

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ты ето как решил что енто работало...по тому что динамик дрыгался...???

А в пищалочку азот тоже заливали...??? Наверно играла она после этого прелестно....

Верх такой воздушный, чистый, как морозное утро в альпах....:rofl::rofl:

Team Kicx !

ха. Дрыгалось. Ну не замерзло. Причем на видео как это было отмеченно не поймешь как все это играет. Даже это играет, а не пердит. Особенно к басу это относиться.ну я вот как делаю завожу .включаю на 7 делений из 35. Пока стекла чищу а это максимум 5 мим. Сожусь и еду. Машина на ходу у меня греется.на ходу слушаю на 17 .когда прогрется хорошо салон то 23.сразу ни когда не наваливаю. И ни чего не пердит.кто еще как зимой делает? Делимся опытом.интерестно послушать северные районы

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

У меня кикер квадратный вообще не замерзает!!!(дома под телевизором)

А если серьезно-нихрена в мороз не музыка это,это пародия на музыку...нехер аппаратуру насиловать.

да на северах там ваще -40 -45 щас наверника мало кто слушает

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

да реально щас электрик приежал он музу ставит и шарит говарит у ниго сабик тож не пашит так как резинка там на сабе замерзает надо прогревать

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

ааа... старикам не поверил... а мы ведь плохих советов не дадим... греть надо, грееееть!

Audi A6 Bose :(

У меня у Хеликса резиновый подвес мерзнет при температуре ниже -15.У орису абищэну хоть хны и при -30

Люблю децибелы:music:

Чё там у кого.. а я на стойнке в седане не откидывал спинки (не откидываються), при -25 кикером 15L72 снег сбивал с машины, та ки продал саб всё отлично.

Team Ural SQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...