Pterodon Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А меня вот эти наушники с "мини сабами" заинтересовали. Те,что skullcandy scullcrusher.Кто-нить их юзал?? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А меня вот эти наушники с "мини сабами" заинтересовали. Те,что skullcandy scullcrusher.Кто-нить их юзал?? Всё хорошее уже придумано... думаю ерунда.. либо раскроются они только через усь Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Sony MDR-XB300 от басса аж прыгают на ушах, заявленно от 5 Гц реально слышно 12 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 на китайскии наушники повесить стеца 14к2е и выплюнуть мембранами прямо в барабанные перепонки *** Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну не секркт что только вакумники могут дать инфру. Хорошо себя показали панасоник, ритмикс... ну а остановился на тдк за 200р. нва радиорынке, таких басов просто не разу не слышал в наушниках в бас айловью услышал новые звуки которые раньше было не слышно ))) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всё хорошее уже придумано... думаю ерунда.. либо раскроются они только через усь дык скажи,что придумали-то.Все ищем интересные варианты)) ЗЫ: а у них-то усь встроенный есть как раз Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Sony MDR-XB300 от басса аж прыгают на ушах, заявленно от 5 Гц реально слышно 12 ты их сам слушал? если да,то в каком тракте? А ишо мне интересно,Как это ты 12 гц услышал Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сенхайзеры какие лучше взять?? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сенхайзеры какие лучше взять?? Лучше возьми Koss:biggrin: В какие деньги уши то интересуют?А то вопрос на уровне какой саб взять:wacko2: Сравнивал буквально вчера Сенхайзеры пмх40 и Косс порта про,басы у коса в сто раз лучше:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну не знаю,бюджет растянуть можно Ну думаю в пределах 3-4 :blush: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 накладные,затычки...??? Вот легенда уже Gorky Style Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Почему-то склоняюсь больше к вакуумным,вообще какие лучше то будут?Закажу с ебей,там хоть дешевле Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
artemGart Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) у самого Koss porta-pro которые беру на работу, а дома Sony mdr-xb700 играющие от звуковой карты со встроеным усилителем для наушников, басы впечатляют, играют мягко, низко, шевелятся на голове от баса:music: и в целом звучат неплохо для своей цены. Недавно друг заказал портативный усилитель Fiio E5 для наушников, как придет - обязательно затестю), большинство мобильной техники имеют очень слабые усилители неспособные раскачать наушники на полную. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем artemGart BassFord [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну не знаю,бюджет растянуть можно Ну думаю в пределах 3-4 :blush: klipsch качество и басс совместно.т.е. музыка играет приятно и басс валит нормально 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/vibeaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти