kydesnik421 Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дин уже был куплен в 13:00. судя по скорости инсталл уже закончен и автор уже на каком-то этапе сорев :sarcastic: я думаю уже есть результаты на соревнованиях. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 таких людей называют мозгоё..ами. вот меня такие вымораживают. денег нихера нет, зато столько проблем в выборе железа. поэтому я их игнорирую, жалко тратить на них время насчет "денег нет", ты ошибаешься..имхо:) и таких людей называют мозгоё*ами-копеешниками...:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я в начале подумал вот это псих,прадика своего разрывает.а тут пи***бол. Иди в солдатиков играй,как заработаешь на то что написал здесь так и возвращайся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну что там у тебя??? чо поставил?? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) чв с пассивными излучателями на 16гц Изменено 23 декабря, 2012 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ТС переводи 20тыщ мне на карту, и я высылаю тебе этот комплект, спасибо потом скажешь Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ололо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вспомнили.....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ТС переводи 20тыщ мне на карту, и я высылаю тебе этот комплект, спасибо потом скажешь ахаха:good: Ссылка на комментарий
Walk_Man Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот нафига такие темы создавать??? и наверное самый тупой вопрос Года на форуме... есть 20 000т что поставить?! Уже изначально можно понять что у человека не было не когда баса, так ответ сам нарисовывается, купи любой саб и любой усь и будет тебе счастье. так как ты не когда не слышал баса. Ещё пишут вот у них провода кг25 - 35 -50 ... опять вопрос... НаФига если у тебя денег на один нормальный усь???? Столько не логичных вопросов задают... То ли им не с кем попереписываться то ли хотят внимания на форуме... Одним словом БРЕД. Заходишь в новые сообщения на форуме... оба!!! 3-5 страниц... сидишь смотришь читаешь... интересных 5-8 тем. У меня dd512, короб от басхеда (чв), усь ppi 2360, и проводов тысяч на 7 (питание+клеммы+дистрибьютор+межблочники и предохранитель с колбой), как ты думаешь, играет ? А бюджет на это все почти 20р, чуть больше. Или по твоему когда один саб и акб, а не с десяток и того и другого, это все лажа (не бас)? Не думал, что кому то не надо квт-ы мощи и чтобы кузов бантиком завязывался? Peugeot 307: 9887, DD CS6.5 от PPI 4240, DD512 от PPI 2360 Ссылка на комментарий
Walk_Man Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? Peugeot 307: 9887, DD CS6.5 от PPI 4240, DD512 от PPI 2360 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? Ну дык приоритеты рулят, тазы валят :facepalm: Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну дык приоритеты рулят, тазы валят :facepalm: ну и х.й с ними пусть валят:-):-) ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? А может здесь народ будет сам как то решать на чем им ездить?:hi: Автозвук это спорт) и не важно на какой машине ты давишь Ты посмотри на команду "Страдивари", у них машины не то что не ездят....их выталкивают....зато посмотри еще на их результаты, и сразу все поймешь....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И я думаю, что большинство людей здесь ( на 14, 12 и прочих тазах) немного не тем занимаются. Может сначала машину поменять, а потом музыку ставить на 100 и более рублей? А что плохого в ТАЗАХ ты увидел? я вот пересел с ваза на ино и что я стал счастливее? слешно :lol: и это говорит тот кто ездит на ПЕЖО:facepalm: И правильно подметил Александр Томский это спорт или хобби, а чаще и то и другое :hi: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Михаил2114 SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти