EddyFierce Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Хочу заказать, но вопрос в усе,теоретически, дб4 сможет раскачать этот комплект? дб, старых серий хороший усь. Новые как то не поподались. Играть акустика от него будет, и причем уверен, что хорошо. Но полностью её потенциал он не раскроет. В расчет не бралось "мостовое" включение, так как лично у себя в авто я старался уйти от "мостов" ввиду определеных требований к качеству. С другой стороны, если речь об мп3 да и еще не лучшего качества, то тогда лишний раз забивать себе голову не стоит.:hi: Ссылка на комментарий
Александр08 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я думаю, что ты не прогадал. каэски уже проверены, а сандалетки эти еще только на фото ))) так что не бзди... дд - тема, брат ))) кэш отсюда Sundown тема Ссылка на комментарий
Ulya Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 дб, старых серий хороший усь. Новые как то не поподались. Играть акустика от него будет, и причем уверен, что хорошо. Но полностью её потенциал он не раскроет. В расчет не бралось "мостовое" включение, так как лично у себя в авто я старался уйти от "мостов" ввиду определеных требований к качеству. С другой стороны, если речь об мп3 да и еще не лучшего качества, то тогда лишний раз забивать себе голову не стоит.:hi: О мосте речь не идет), тем более кросов то нет у этого комплекта. слушаются песенки не ниже 320кб в сек. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 О мосте речь не идет), тем более кросов то нет у этого комплекта. слушаются песенки не ниже 320кб в сек. Главный вопрос как они стали этими 320кбс=) Надеюсь с лослеса или вафа=) Кстати, если ГУ процессорное(к примеру 87альп), то от дб4 можно сделать неплохую поканалку:good: P.S. фильтра уся мне не по душе::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Ulya Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Главный вопрос как они стали этими 320кбс=) Надеюсь с лослеса или вафа=) Кстати, если ГУ процессорное(к примеру 87альп), то от дб4 можно сделать неплохую поканалку:good: P.S. фильтра уся мне не по душе::WhiteVoid:: С системы и надо было начинать) сандауны приходят на смену длс р6а ле в по канале от дб4, под контролем 88-2) У р6а магнит не маленький, дб4 хорошо качал их, теперь надеемся что тут буит лучше) Кстат, уже перевел бабосик как бы месяц тока протерпеть) Ссылка на комментарий
kamika25rus Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а шоб кровь с ушей пошла че взять нада? эти или неодим? Saz-4500.1D+Fi sp418":good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 компоненты на таможне, будут на складе в 20х числах Ноября. торопимся успевать, свободных комплектов мало Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ulya Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ужо не терпиться)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а шоб кровь с ушей пошла че взять нада? эти или неодим? Оффтоп феррит бери! они тяжелее! ими если дать в ухо, то почти наверняка можно расквасить!! а неодим лёгкий, несколько раз нужно приложиться будет Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот они красавцы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 от этих фоток еще больше захотелось тестов и видюх этой акустики :nyam2: Ссылка на комментарий
Ulya Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 BLACK BASS, А я думал кросов там нет 0_о Ссылка на комментарий
Семён_88 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ура!значит и у нас скоро будут Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ...по фото :качественно сделаны. Отверстия под крепеж на мой взгляд ...не то... и пищалка маловата:pardon: ждем тест :good:, про родные кроссы комент не забудьте!? Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подводящие стучать не будут? очень близко к дифу... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения