biznescenter Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Завтра уже можно будет послушать.:good: сенкс) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 biznescenter, пришли 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ура) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
HORROR Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 хочу поставить миды себе в систему, потом сравним результаты на соревнованиях )) вот что было с морелем дотек хостинг фото Ссылка на комментарий
Graf71 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) кто уже слушал и ставил кустику в машину подскажите, хочу подключить поканально буду резать с уся итон 500.4 какие срезы лучше поставить? магнит в хроме просто секс:) Изменено 6 января, 2013 пользователем Graf71 Z15v3 + saz3500; Sa-6,5CS + Eton EC 500.4S Ссылка на комментарий
HORROR Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кто уже слушал и ставил кустику в машину подскажите, хочу подключить поканально буду резать с уся итон 500.4 какие срезы лучше поставить? магнит в хроме просто секс:) для начала бы поставл 4кгц 12м раздел а дальше слушать, если верить написаному про мид который играет до 3кгц жо можно попробовать 3,15кгц 18м у меня такой же усь, ставить буду в конце недели как приедут Ссылка на комментарий
Мisha Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вот как я поставил, колонки на видео играют как 1 час, срезы на проце и у силке все во флат. Позже выгружу видео где уже порезали немного разыгрались, могу сказать что миды хорошо панчат.http://www.youtube.com/watch?v=n_6bsZZa_OM Изменено 6 января, 2013 пользователем BLACK BASS Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHPAK Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Очень порадовали нормальные клемники, которые не обломятся от пацанских проводов))) и корзина, конечно, впечатляет ! Обязательно попробую их к весне ) Ссылка на комментарий
HORROR Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пришли устроил тест дома, заодно прогрею короб из упаковки ) Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пришли устроил тест дома, заодно прогрею короб из упаковки ) ну и как тебе ? тоже думаю на этом комплекте остановится ЗЫ как мося поживает Ссылка на комментарий
HORROR Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 очень хорошо учитывая что играло от фиг знает чего в картонной коробке у кросовера есть выбор порядка среда и уровень твитера очень хороший и тяжелый ) норм поживает езжу ) Ссылка на комментарий
HORROR Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нашел от чего тут корзина Soundstream RF3.6C Ссылка на комментарий
HORROR Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Без саба в полную полосу http://www.youtube.com/watch?v=RyDBXulWM5E http://www.youtube.com/watch?v=uAVeEUQFc_A Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже хотел бы оставить свой отзыв о прослушке акустики SA-6.5CS и твитеров Obsidian Audio ST1. Тестили в машине ЧР 2012г. в Новичек 2000. ГУ Pioneer 88-2, усилитель Eton EC 500.4, саб TS-SW2501S4. Твитеры подключены к ГУ, а не к усилителю! Так получилось, что ST1 так внес интригу в предстоящий тест, что сразу захотелось отслушать именно его в тандеме с мидбасами из комплекта SA-6.5CS. И как оказалось не зря. Базовая настройка в которой ранее были Eton CX280V и мидбас Eton A1-160, практически менялась, т.к. комплект решили неделю прогреть. Первое же включение в хорошем смысле озадачило (срезы кроссоверы твитера и мидбаса были настроены на 3.15 кГц, а мидбас снизу подрезан на 50 гц.), твитер реально забирается выше 20 кГц и при этом тонально ровен, детален и я бы сказал с задоринкой. Никакой резкости, крикливости и пр. проблем. Мидбас до разминки понятное дело был мутноват и глуховат, но сейчас с уверенностью могу сказать, что изделие реально заслуживает внимания, отлично чувствует себя в двери (по фонику реально доигрывает до 3 кгц), хорошо панчит при этом сохраняя глубину. Тонально также очень приятный, не навязчивый. Спасибо Грише за предоставленный на тест комплект, чуть позже отслушаем с родными твитерами и через усилитель Skar SK-85.4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения