semenoffartem Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 проблема с финансами решена.скоро отправлю Дц... Сабы планирую бюджетные,но много. даф продавать не буду.уж очень он мне нравится.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 пацаны говорят что жрёт он как слепая лошадь. они сами в акуе от его безмерного аппетита. такой в 8 синей у Димана стоит (саратов). пообщайся с ним перед покупкой, а то мож он тебя отговорит у меня стоял даф....потребляет пропорционально отдаче.....лишнего не схавает)) по заявке если мостить он отдаст полтора и один кило мощи))итого 2,5 кило))) неудивительно если многим кажется, что кушает он дофига))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 колись чё за сабы будут Тём)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 по количеству их будет столько,сколько влезет.заднее сиденье нафиг... вообще хотел двенашки,много моторов стерпят поболее.настройку в районе 30гц. сам присматриваюсь к мошкам,на год их хватит,а там денег накоплю,поменяю. постепенно соберу всё,москва тоже не сразу строилась:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) прибарахлился немного.спасибо Денчику :hi::drinks: фланцы на 100,160,200мм трубы. Изменено 26 января, 2013 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да не за что! ))) Обращайся:drinks: Изменено 27 января, 2013 пользователем PROBOXER Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 О фланцы огонь!Дорого? ::hair:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бесплатно))) Выручил я,выручили меня. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Бесплатно))) Выручил я,выручили меня. :good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 про дафа тоже добавлю свои пять копеек...реально отдает! НО и порсит соответственно! это нормальная закономерность...рубил у меня на ура! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 приобрел строительный фен,фрезер,ну и новую болгарку заодно. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 один большой усь хорошо-а два больших,еще лучше! драг на продажу:bye: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 прибарахлился немного.спасибо Денчику :hi::drinks: фланцы на 100,160,200мм трубы. обточить бы их по нормальному, экспоненты нету. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 обточить бы их по нормальному, экспоненты нету. Оффтоп а чем эти плохи? отлично растянется сначала труба, а потом немного прижать на плоской поверхности кромку, вот тебе и полноценное скругление до 90 градусов :hi: я себе никак не соберусь такие заказать :ireful: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Эксперименты,да и только.хочется послушать многое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти