ninzak Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хочу купить такую магнитолу. Хозяин утверждает, что она процессорная (с задержками и т.д.) Верить ему мне сложно, потому, что начал описание со слов "бахает дай боже". Вопрос к знатокам - кто что знает об этой голове? задержки, фильтры и т.д. В инете очень мало инфы про нее (почему, не понятно) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Вот ссылка на данный майфун, там и мануал есть, правда на русском нет, но разобратся можно. Задержки, фильтры есть Изменено 31 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 с usb непонятно. Музыку с флешки читает или только с ipod? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 с usb непонятно. Музыку с флешки читает или только с ipod? В мануале всё расписано !!! Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) да... Разница с 88-м какая??? дизайн, Я правильно понял? Изменено 31 октября, 2012 пользователем ninzak Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сам себе отвечаю... аналог 88-го, другой дисплей и дизайн (на мой взгляд, довольно убогий...) Не стал брать... Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сам себе отвечаю... аналог 88-го, другой дисплей и дизайн (на мой взгляд, довольно убогий...) Не стал брать... Правильно и сделал, я бы то же взял ! P.S. Да и до 88-го он не дотягивает (обрубок какой то имхо) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 сам себе отвечаю... аналог 88-го, другой дисплей и дизайн (на мой взгляд, довольно убогий...) Не стал брать... Это не 80 PRS,не обманывай себя,вы тут на пару заблудились.:hi: Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) У данного гу нет трехполосного кроссовера и соответственно нет возможности рулить поканалку. Так что это просто балалайка,и не более. ::ass:: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем DEAF Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) DEAF, балалайка, но процессорная. Задержки все же присутствуют. И фильтры есть. Только ФВЧ (до 200 Гц). Так что, действительно, поканалку на нем без внешних кроссов не разрулишь. Или я что-то не так понял? Все же, завтра надо точно сказать, беру или нет. Цена сладкая (120 долл. полная комплектация) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ninzak Ссылка на комментарий
Proffilaktik Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Скорее аналог 9800(ВТ только нет в 8850) чем 88 пиона По звуку хуже 88 на порядок,Поканалку с его dsp не замутишь без внешних фильтров. Да и ценник 120 баксов не такая уж и халява для этого ГУ. Все ИМХО Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Proffilaktik Ссылка на комментарий
ninzak Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо. Тоже передумал брать. Да и продавец скидывать цену не хочет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти