Evgen0304 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 на видосе м3а, щя м4а, багажник уже оторвало конечно можно, а еще можно сделать настройку ниже и не потерять чистый обьем, тоесть порт переделать в экспо порт, он получиться в два раза короче обычного порта при тойже настройке и вероятно даст прибавку 1.5-2дб я думаю нарастить порт примерно на 5см и динамик поставить магнитом наружу тем самым освобожу литров 3-5.не потеряв чистого обьема. ну это в теории, завтра буду тестить:peel:а про экспо порт нужно будет покурить форум где то слышал а как это выглядит и работает пока незнаю Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ребят. Есть у кого наработки ящика для одной 515. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дин 1512д2 короб 76чистого, порт 300кв, длина 69. Попробуй конечно' date=' потом рез отпиши))) интересно просто[/quote'] на 3512 в этом коробе рез был 30-40гц полка 140дб, выше и ниже спад, хрень в общемта( теперь вот думаю куда и что пилить... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 на 3512 в этом коробе рез был 30-40гц полка 140дб, выше и ниже спад, хрень в общемта( теперь вот думаю куда и что пилить... попробуй порт ужать до 200кв и обьему добавить 5-10л... для начала дин верх попой мона чтоб обьема набрать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 попробуй порт ужать до 200кв и обьему добавить 5-10л... для начала дин верх попой мона чтоб обьема набрать пошли в скайп, там меня научишь)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пошли в скайп, там меня научишь)) я пароль прое.... забыл....:blush: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я пароль прое.... забыл....:blush: обьема набрать могу, а порт зачем так ужимать? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ход появиться... ты ужми, отжать никогда не поздна )))) стенку фанерную в порт прикрути, если че уберешь Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ход появиться... ты ужми, отжать никогда не поздна )))) стенку фанерную в порт прикрути, если че уберешь да я то ужму) просто скажи каких изменений ждать ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребята подскажите ( саб DD 3512 катушки 2-ве по 0.7 Ом от DD m1c ) считаю короб на повседнев на сайте DD что стоит выбрать RMS усилителя=RMS сабвуфера или RMS усилителя намного больше ? Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ребята подскажите ( саб DD 3512 катушки 2-ве по 0.7 Ом от DD m1c ) считаю короб на повседнев на сайте DD что стоит выбрать RMS усилителя=RMS сабвуфера или RMS усилителя намного больше ? нужно выбрать рмс уся=рмс саба Ссылка на комментарий
Таз Валя Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нужен короб под aq hdc312 качать буду м2б от дд. хочу фи. чтоб и ветер был и чтоб дину плохо небыло, люблю негров в основном ну и желательно чтобы верхние частоты отыгрывал. короб на повседнев+ на соревах можно было выступить. прошу неругать за то что в поиск не дался. искал нечего не нашол. спасиб заранее Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 нужен короб под aq hdc312 качать буду м2б от дд. хочу фи. чтоб и ветер был и чтоб дину плохо небыло, люблю негров в основном ну и желательно чтобы верхние частоты отыгрывал. короб на повседнев+ на соревах можно было выступить. прошу неругать за то что в поиск не дался. искал нечего не нашол. спасиб заранее плохо искал:praising: http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=494.0 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 какой короб нужно, чтоб играли негры, хип-хоп(Россия), клуб, и хочется ветра. dd 2-512, играть будет в ваз 2110, занять можно весь багажник. Так же приветствуются любые напутствия Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 какой короб нужно, чтоб играли негры, хип-хоп(Россия), клуб, и хочется ветра. dd 2-512, играть будет в ваз 2110, занять можно весь багажник. Так же приветствуются любые напутствия калькулятор на сайте заюзай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения