Ildar Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 На следующий сезон буду готовить машину в дбдраг на двух таких динах, но на другой машине. Там уже будем все делать по феншую т.е. пойдете в класс В?:flag_of_truce: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 т.е. пойдете в класс В?:flag_of_truce: Если не ошибаюсь то по новым правилам данная связка пройдет в стрит А. Поправьте если ошибаюсь. Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как масть попрет! 2 динамика есть, будем на них дуть. От наличия второго АКБ будет зависеть класс. Думаю и туда и туда попробуем. В стрит А вроде поближе до рекорда, наверно будем туда метить. Главное проводку заранее нормальную прокинуть, думаю 6*70 плюса и столько же минуса напрямую в уси - самое то будет Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Наш товарищ и форумчанин Андрей налаживает производство! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44280&highlight=bass+warrior http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41891&highlight=bass+warrior 2. катушки впараллель, номинал 0,35. Подъем импеданса на боевой частоте 1,4. Мощи 10300, но еще был немножко запас и по выходному току и по просадке напряжения 3. По правилам один акум должен быть на штатном месте, как и в дбдраг а второй можно в багажнике. Нет ограничения по частоте, можно сидеть в машине, и расстояние от датчика до спинки сиденья не ограничено - можно сиденье близко ставить. Ну еще открытая шумка разрешена в багажнике, но мне она ничего не дала - можно содрать без ущерба для результата. На следующий сезон буду готовить машину в дбдраг на двух таких динах, но на другой машине. Там уже будем все делать по феншую 2 amplifiers, right? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2 amplifiers, right? Да! Ссылка на комментарий
andrey36rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еще немного систем построят на Bass Warrior и сандали, дд, б2, и прочие американские сабы забудут)) Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) еще немного систем построят на Bass Warrior и сандали, дд, б2, и прочие американские сабы забудут)) Стрелять и "на музыку" разные вещи же вроде Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Doc.bro0m Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еще немного систем построят на Bass Warrior и сандали, дд, б2, и прочие американские сабы забудут)) Ну может и не забудут, но реальная конкуренция налицо! А к тому же поддержка в виде подвижек, ремонта, запчастей за умеренную цену - это явный плюс, как для спортсменов, так и повседневщиков. Пока про музыку ничего не говорю, но и мне самому интересно как они смогут отыгрывать громкую музыку Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 еще немного систем построят на Bass Warrior и сандали, дд, б2, и прочие американские сабы забудут)) забыть не забудут - это ж бизнесс)) но щемить империалистов будем иногда по возможности:yes: Стрелять и "на музыку" разные вещи же вроде а чем они разные? есть понимание-то вопроса? Оффтоп Ну может и не забудут, но реальная конкуренция налицо! А к тому же поддержка в виде подвижек, ремонта, запчастей за умеренную цену - это явный плюс, как для спортсменов, так и повседневщиков. Пока про музыку ничего не говорю, но и мне самому интересно как они смогут отыгрывать громкую музыку чиркани завтра в аську Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Андрюх, а дало что нибудь то, что под динамиком углубление сделано? Team DD Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В смысле, что динамик утоплен? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ага, тоже интересно Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это дало 5 мм запаса до остекления, чтоб с судьями лишний раз не спорить:-D Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 братуха рез нереальный!!!! просто СКАЗКА!!! удачи тебе! ждем реза еще больше!! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 щемить империалистов будем иногда по возможности некисло так начали:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти