nemoj777 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Астрал тема, кто смотрел, тот поймет, смотрел 3 раза. Затягивает, после просмотра есть напряжение Как по мне,так приписывать Астрал к ужасам ну ни как нельзя.Прикол с фонариками вообще классика комедийного жанра. А вообще,круче чем Паранормальное явление ничего НЕТ.(особенно это понимает тот у кого хоть раз шалил дома Домовой). Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Egorka, я тебе уже где то писал, посмотри 7ю, и офигеешь от замутов еще больше:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 31-й км, малоизвестный фильм, я вообще случайно на него наткнулся. Подруга глаза закрывала на страшных моментах, а я потом 1 час уснуть не мог :) Под одеяло залез и боялся даже ногу высунуть :) Не один ужастик на меня так не влилял. http://www.kinopoisk.ru/film/106181/ На Шаремане отзывы - вааще не очень.... Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Самый страшный? "Помни имя своё"!!! Всё остальное .... развлечения(Джиперс криперс и т.п.) +100500 РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ НА ФИЛЬМЕЦЫ, А ТАК - НИОЧЁМ,,,,,,:nea: От меня - Хижина в лесу http://bobfilm.net/yzhasi/59-hizhina-v-lesu-2012-onlayn-filmy.html Ну очень не стандатьный фильмец! Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Не ужастики но то что смотрел и понравилось. Экзамен Игры разума The Book of Eli эхо я четвертый Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ANJEI 13, почти все есть на торентино:pardon: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ANJEI 13, почти все есть на торентино:pardon: Да знаю я, еси чего и найти не трудно, но чё бы не искать - просто можно выложить ссыли, а не только названия фильмецоФФ. БЕЗ ОБИД Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Кста, я первый ВИДЕОильм посмотрел - ЗЛОВЕЩИЕ МЕТРВЕЦЫ, когда эти фильмы смотрели по ЗНАКОМСТВУ на ЭЛЕКТРОНИКЕ, и, прикиньте, за бабки ..... Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 проклятие 1-я часть паранормальное 1 остальное шляпа 11.11.11. прям к ужасам не отнесешься но держит репортаж - тоже только первый пока так ))) че то ничего в башку не лезет DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 я видел дьявола - не ужас но очень жестокий DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Смотрел не один раз, фильмцы гуд! "затащи меня в ад" "я плюю на ваши могилы" "дом грез" "искатели могил" "техаская резня бензопилой 1,2" Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Egorka, я тебе уже где то писал, посмотри 7ю, и офигеешь от замутов еще больше:good: :good:::hair:: Парни а не кто не смотрел лет 10 назад, Школа 999 чтоли там Учители Роботы всбесились и давай рубить всех:crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 посмотри сайлент хил 2 вчера смотрел в кино 3Д. зачет)деффченок пол зала визжали) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 скачал Белый шум.посмотрели вчера вечером жена сказала страшно. Я попытался её обрадовать сказав что завтра посмотрим вторую часть. На что она ответила что тогда спать я буду в ваной с включеным телевизором без антены Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Предлагаю посмотреть "Шкатулка проклятия". Мне понравился :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти