Пух Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот выдалось немного свободного ночного времени которое было решено потратить на проводки точнее на из облагораживание сила легла в гофру и теперь смотря на нее я думаю как же прокладывать по дну этих змей - + также был аккуратно уложен будущий Rem провод и одет на него наконечник ну и немного поработал над меж блоками.закрепил остатками хомутов,ту часть которая будет видна в багажнике уложил также в гофру.ну и пометил правую линейку от левой,что бы потом проще было 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 и еще небольшое ной хау.это будущий распределитель питания. за место родных шин уже вырезаны шины из меди ,осталось только просверлить дырки.думаю гармонично впишется в общий инстал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вов,а где гофру брал?под нулевочку надо бы.. Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у нас магазин есть на Российской и Солнечной Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у нас магазин есть на Российской и Солнечной ништяк,как раз недалеко Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 все сила проложена.по дну не получилась проложить.но нашел выход и проложил по салону.фоток нет так как не до них было.если что спрашивайте все расскажу 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Где нашел место в салоне? или дырку просверлил?фото давай) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 все сила проложена.по дну не получилась проложить.но нашел выход и проложил по салону.фоток нет так как не до них было.если что спрашивайте все расскажу я так думаю по порогам провел?я на ситроене через них только,там как раз место под нулевочку на заводе оставили)) на приоре жаль такого нет Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 пробовал через пороги ни так и не получилось их снять.а так там по дну есть 4 заглушки.я выбрал ту которая идет прям под ногами и выбил ее.и как раз 2 силы в гофре влезли.надо только герметиком подмазать а то по лужам не поездишь 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 пробовал через пороги ни так и не получилось их снять.а так там по дну есть 4 заглушки.я выбрал ту которая идет прям под ногами и выбил ее.и как раз 2 силы в гофре влезли.надо только герметиком подмазать а то по лужам не поездишь всё получается с помощью лома надо как с тазом,закрываешь глаза и творишь:sarcastic: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 сегодня день прошел плодотворно.протянули всю проводку,поставили голову и динамики.устали как собаки.Krasnozavr поехал на сходку а я домой.Завтра продолжение т.к двери не зашумели потому что фен поломался.ну и немного фото сейчас залью 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 обшивки сняли почти без проблем,немного повозились с красным отражателем Саня весь в работе Обшивка в голом виде 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Первая мысль при прокладке акустического провода была такая,мы хотели его подключить к штатному проводу,но выяснили что под обшивкои провод от пищи и провод от мида сходятся в один и потом уходят в евро разъем.решение пришло само собой Мы высверлили новые дырки под провод в евро разъеме Одним словом если тянуть провода то надо запастись сигаретами и матами . завтра еще фотки какую красоту Саня навел в багажнике и как происходила шумка дверей 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ничего и Форда петь заставим ))) то что устали как собаки это да :hang1: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Система запущенна,все встало на свои места.пока комп не починю не смогу фотки и видео выложить но по стараюсь в ближайшее время. Завтра на на стройку поеду. Самая запоминающаяся вещь из всей инсталляции это то что на руках живого места не осталось от порезов и садин, пальцы как со сардельки к вечеру стали.в скором времени саб и усилит ну и шумка багажника 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти