Пух Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 После запуска системы возникли некоторые трудности : При громкости в 0 из пищалок идет шипение не очень громкое но все же довольно обидное. Похож на звук когда стоят рупорные пищи. И при включении головы из левого мида доносится щелчке года прекращает подаваться питание на усь. И еще не пойму почему пищалки при включении головы начинают играть первыми а потом потихоньку прибавляется громкость на МИДах. Подскажите шипение и щелчок из за чего может быть. Меж блоки вроде спаяли хорошо и протест и позвонили проблем не было да и с акустическим проводом тоже все норм. Остается голова или усь. Слоняюсь к усю т.к он старенький голову брал у знакомого и проблем до этого с ней небыль 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Либо усь либо межблоки, попробуй усь махнуть на другой на пробу, со старыми усиками бывает всякое, если он ремонтируй и продавай, в пень олдскул, я уже на нем собаку сожрал, большую большую, теперь только новое железо. Или попробуй межблоки по салону пустить опять же в те каналы где гудит. А это на заведенную или без разницы? :peel: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Без разницы и причем шум из пищалок даже при прибавлении громкости остается неизменным т. Е его громкость не меняется. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда вряд ли межблоки усь меняй и смотри :peel: Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И еще не пойму почему пищалки при включении головы начинают играть первыми а потом потихоньку прибавляется громкость на МИДах. у меня таже проблема только наоборот сначала миды потом пищи. Я думаю это из за того что усь на миды дольще включается чем на пищи) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Maloy858, если бы это были разные уси это было бы нормальным явлением, а тут один, думаю загвоздка в нем :peel: Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Maloy858, если бы это были разные уси это было бы нормальным явлением, а тут один, думаю загвоздка в нем а я думал разные) а если межблоки местами поменять попробовать? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 По поводу разного растухания вроде все уладил про шипение тоже сказали что в порядке нормы. Но все же взял усь herz ep4 попробую с него запустить.и щелчки все же и с левой и с правой стороны и так же не всегда происходят. Думаю на усе транзисторы подсели вот из за них и щелчки 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а я думал разные) а если межблоки местами поменять попробовать? А если их поменять и навалить то писчалки вылетят в космос)))) Пух, как вылечил разность включения? :peel: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Шипение в пищалка только или в мидах то же?? это шипение на vol.0 то же имеется?? на заведённую громче шипит? на газульку реагирует?? DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А если их поменять и навалить то писчалки вылетят в космос)))) Пух, как вылечил разность включения? Вылечил правильные срезы и нормальная на стройка уся 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Шипение в пищалка только или в мидах то же?? это шипение на vol.0 то же имеется?? на заведённую громче шипит? на газульку реагирует?? На МИДах нет.сегодня общался с человеком он говорит что это от головы скоре всего.при увеличении громкости не увеличивается и на 0 тоже имеется. Самый вопрос почему щелок происходит такое ощущение что при включении усь скидывает оставшуюся энергию в динамики. Кстати сегодня приобрел усь саз 1500.1 осталось саб с тюнинга забрать. И все машина готова 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 обшивки трогал? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комп починил.ну и немного фото первым делом проклеил обшивки в 2 слоя 1 стп 2 не знаю как называется вот этот материал я клеил по верх стп ну и что получилось после проклейки остался очень доволен.обшивки стали чувствовать себя намного уверенней 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На МИДах нет.сегодня общался с человеком он говорит что это от головы скоре всего.при увеличении громкости не увеличивается и на 0 тоже имеется. Самый вопрос почему щелок происходит такое ощущение что при включении усь скидывает оставшуюся энергию в динамики. Кстати сегодня приобрел усь саз 1500.1 осталось саб с тюнинга забрать. И все машина готова вот это самое обидное, тоже поставил все компоненты и пищалки шипят...слышно через них даже как газуешь DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти