Shadow Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это DD3510 с новой корзиной + матовый карбоновый колпак 8", новый DD9510 гораздо побольше :greeting: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 DEAF, колпак чисто для красоты)) :peel: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Епать, они красавцы! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 когда питье уже завезете Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Это DD3510 с новой корзиной + матовый карбоновый колпак 8", новый DD9510 гораздо побольше :greeting: Мне тоже очень 10-чки понравились......красиво сделаны.:good:.....Вадим а 12-шек нет сикретных фоток обновленных 35-ой серии :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Nastradamus, стал фанатиком dd) они красавцы) а обьясните мне что общего у AQ и DD, всегда было интересно, но как то нивникал?))) team static drop Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Выпил волшебного напитка от DD и тебе дались просто 180+ дб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Бразильцы пр этому поводу на Харриса и наезжают, чтобы апгрейдил Термлаб. Потому что по из мнению он не работает нормально после 181дб. И именно с этим был связан затык в резах в последнюю пару лет. Поэтому они и сделали свой прибор, который может измерять до 190дб. Херрис посылает их *** и горит что Термлаб чотко работает до 183дб показывайте !!! Термлаб есть готовый до 190дб но он работает от 140дб !!! нет смысла менять прибор для 2х машин и отбросить этим тысячу машин до 140дб к тамуже бассрэйс тоже не вариант так что этот бразильский датчик 2 прикольная штука разводить зивак ))) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 rea|AHTOXA, Антох, они выглядят почти также как и эти 3510 корзина больше магнит больше тож секси))))) :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ой я про 9512 подумал(( :peel: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вадим а 12-шек нет сикретных фоток обновленных 35-ой серии Мы можем и удивлять порой, потерпи немного... Если выйдет, то заодно и фотки там будут тоже DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Херрис посылает их *** и горит что Термлаб чотко работает до 183дб показывайте !!! Термлаб есть готовый до 190дб но он работает от 140дб !!! нет смысла менять прибор для 2х машин и отбросить этим тысячу машин до 140дб к тамуже бассрэйс тоже не вариант так что этот бразильский датчик 2 прикольная штука разводить зивак ))) Термлаб офигительный прибор. Но пока что его не поместили в Палату Мер и Весов в качестве эталона. Значит пока что это такой же прибор, как и все остальные, такой же Датчег 2, только сделаный Харрисом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мы можем и удивлять порой, потерпи немного... Если выйдет, то заодно и фотки там будут тоже В это я верю....тем более у меня есть непририкаемый авторитет которому я верю как себе.....и многие вопросы по качеству и т.д уже давно отпали....:hi::drinks: А то у меня уже тут мысли всякие в голове Вадим, очень интересна инфа по 12-кам .......и собствеено инфу можно передать через тогоже авторитета Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 rea|AHTOXA, Антон, по этим вопросам в личку лучше Вадиму либо же дилерам, цены фиксированы для всех)) :peel: Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Термлаб офигительный прибор. Но пока что его не поместили в Палату Мер и Весов в качестве эталона. Значит пока что это такой же прибор, как и все остальные, такой же Датчег 2, только сделаный Харрисом. отличие только в том что Херис это изабрёл а остальные пытаютса скапитовать НО плохо получаетса !! хотя в европе есть тоже те кто паверил в чудо и купил дтчик 2 ))) передовали привет изабретатилю )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения