y200yk Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я правильно понимаю что ожидается производство двух линеек Аудио Экстрим...серии F и серии NEO? Разработка нечто среднего класса между ними не намечается?:hi: Альфард развивается... во многом прислушиваемся именно потребителей и расширяем ассортимент. в январе будет очень много сюрпризов... пока не скажу каких Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 единственый БТЛ на нео слил дэдэшкам а дедешки слили БВ !!! какая цена что она говорит хз !!! но все уже поняли что у тебя есть сп4 и поэтому поводу поздровляем и желаем успехов !!! да я и не парюсь, что все поняли что у меня сп4...просто к весне хотел именно БТЛ н3...вот и вопрос по теме спрашиваю...хочется дин живучий и качественный, чтобы стрелял от М4А и с ним все было хорошо... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а цвет корзины и магнитов другой возможен? Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а цвет корзины и магнитов другой возможен? Чемпионам России давно менувших лет всё можно ))) Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это отлично))), но боюсь когда я снова захочу купить себе динамик, его покрасят в Орле... Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я правильно понимаю что ожидается производство двух линеек Аудио Экстрим...серии F и серии NEO? Разработка нечто среднего класса между ними не намечается?:hi: по развитею продаж Fсерии будет видно нада выше или нет !!!! ниже и подишевле у Альфарда будут сабы Ганибал !!! Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это отлично))), но боюсь когда я снова захочу купить себе динамик, его покрасят в Орле... ну можем не крашеный продать ))))) Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Купите у Биохаза его наработки и создайте новую линейку сабов - Stradi/WARRIOR Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) по развитею продаж Fсерии будет видно нада выше или нет !!!! ниже и подишевле у Альфарда будут сабы Ганибал !!! у сабов ганнибалов 12х диаметр катухи какой не в курсе кстати? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да я и не парюсь, что все поняли что у меня сп4...просто к весне хотел именно БТЛ н3...вот и вопрос по теме спрашиваю...хочется дин живучий и качественный, чтобы стрелял от М4А и с ним все было хорошо... так а чемже сп4 неустроил?или ты и сп4 и бтл хочеш юзать? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так а чемже сп4 неустроил?или ты и сп4 и бтл хочеш юзать? СП4 устраивает! но желание есть и БТЛ взять! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения