Cowboy63 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я бы тоже хотел оказацо в такой комнате... думаю там и с ума сойти можно.... ждём партию повседневных сабов в массы ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 боятса что на маём сабе каторый собран в гороже ктото стрельнит 180дб ??? я буду счаслив :yahoo: посмотри кто из представленых здесь брэндов доходил до 179дб ??? все сабы что валят за 177 это уже не саб с полки магазина !!! Вот тут ты однозначно прав! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 рановато тему создали, опять кидаться какашками все начинают при этом никто не видел в живую сабы. Проект очень интересный, если результат окажется положительным то это будет серьезный конкурент америкосам Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) в итоге вы постояно доказываите это своим резом !!! хорошая попытка, но незачет :nea: ну а серьезно относиться к вашему "экспертному" мнению о конкурентах, будем тогда, когда на феррите дотянитесь до ДЦ :pardon: вот тогда и поговорим про слабые моторы ... или может я не понял и вы сравнивали феррит и неодим? 15" феррит, один саб ... 18" феррит, один саб ... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 The Loudest ты смотриш на БОЕВОЙ саб !!!!! :lol:это безполезно,не трать зря силы))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребята давайте жить дружно, тема интересна, комната ох...я, нам доступно расказывают и показывают как ребята подходят по серьёзному к делу, сабы пойдут в массы, на рынке у нас всегда была ниша как для повседнева, так и для клуба 170+. Я бы например лучше задал пару вопросов по данным головкам, только боюсь затеряются в Вашем флуде..... PS: Следующий год будет жарким с такими головками.... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ух как ДЦшникам попку-то напекло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 stone, необходимо знать рамки ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Nastradamus чтото я некаво из вас на видео не узнал ))) НО торжествено ОБЕЩАЮ как только прийдут сабы на феррите убить предмет вашей гордости !!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 PS: Следующий год будет жарким с такими головками.... Оффтоп Вот она, вот, причина конца света!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 здесь запрещино не соглошатса по ДС !!! задай мне этот вопрос в другом месте ))) здесь такую позицию занимают те, кому нечего сказать по делу :hi: ух как ДЦшникам попку-то напекло stone, необходимо знать рамки ...за что баен человеку ?? что не так попка или то что её напекло ???:praising: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кое кто начинает нервничать просто [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 за что баен человеку ?? что не так попка или то что её напекло ???:praising: плюсую Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Nastradamus чтото я некаво из вас на видео не узнал ))) так мы сейчас о нас или о сабвуферах ? сабы видел, резы видел? к чему лишнии слова ... убить предмет вашей гордости !!!! предметы моей гордости лежат немного в другой плоскости :praising: НО торжествено ОБЕЩАЮ как только прийдут сабы на феррите убить предмет вашей гордости !!!! отвечу тебе на это, подписью одного чувака с дбдраг.рф - "Нас обсуждают только те кто ниже, а те кто выше им дела нет до нас!" Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 за что баен человеку ?? чувак прикололся. я тоже еще есть приколисты? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения