y200yk Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Санек ! прекращай ! потри пост ! :biggrin: я тебе рекламу замутил:dance: ёпта позитивнее надо быть Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ага реклама ... LADA- акустика для тазов. заипи уши во время поездки.:lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 :biggrin: я тебе рекламу замутил:dance: ёпта позитивнее надо быть Санек ! нннннннненНННННННадо !))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так забегами на свою тачку- пока сделал соединение двух частей коробов из уголка Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 надо как-то дату убрать на фотике Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 надо как-то дату убрать на фотике а я подумал эта идея у тебя зародилась еще в далеком 2005 году [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 седня это засунули в калину. из-за криворукости помошников слегка помяли машинку:cray: хорошо, что с закрытыми дверями это не видно. одно радует снять -поставить заднюю дверь ПЛЕВОЕ ДЕЛО!!!!! гофру проводки выдергиваешь из кузова и за ней сразу идет фишка.... завтра попробую фоты выложить. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :pics: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пришел фронт. седня заменил комп. фоты короба только такие пока. Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я уж думал материнка в коробок, что ниже фоткой, пойдет Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я уж думал материнка в коробок, что ниже фоткой, пойдет да не вопрос ... первый раз в жизни сделал апгрейд компа- ну решил похвастаться:blush: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) вот первые фоты фронта- НОЭМА 200ГДШ49-8. специально отвез к ване(местный мастер высокого уровня)на генераторе синусов оттестили дин:shok: и у меня был шок.... 25Гц держит на ура. после 55Гц ему вообще хочется играть...чуйка одуренная:wacko3: и спад идет после 13кГц, т.е. дин чебурашит во всю полосу:shok: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 у них 4 косяка в кавычках: 1. 8Ом 2. вес одного 7 кило 3. магнит как у плушегого саба и посадочная глубина. 4.пока трудно найти в наличии.... на заднем фоне гзрв38спл, т.е. 15шка.....:bomb: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 изначально показалось что 30спл и динамики 8" ну да, мягкий подвес + прозрачная центрирующая шайба + рупорок говорят сами за себя :good: хоть кто то российскую промышленность в этой сфере держит на плаву Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хочешь их во всю полосу пустить? ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти