мака Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 скока пятнаха вытесняет обьема?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 литра 3 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 12"- 4 литра Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 5,5-6л - смотря какая Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 литра 3 :wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :wacko2: Сань как посчитал тоннель в своей системе? Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если болье 4 15 то я так чую стеной пахнет не? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 думал-думал и 6 ПЯТНАХ всетки буду ставить. потихоньку буду набирать обьем, а там видно будет, что в итоге получится. как-бы уже прикинул 3 оформления в том числе и стеночку. т.к. тачка одна и постоянно надо ездить планирую короб сборный, чтобы хотяб за полдня на крайняк можно было вытащить и сиденья задние поставить, опыт у меня в этом деле обширный:hi: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Моя в шоке))))) Мака убийца калин))) :good:Как и всегда слежу за твоим инсталлом ::yu:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) примеряю пропускную способность дверного проема Изменено 13 ноября, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 короче придется при загрузке кусков ящика снимать заднюю дверь:sad: с другой стороны можно 700+литров накопать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 12"- 4 литра они разные бывают сравни например кастом 12" и мошку))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 они разные бывают сравни например кастом 12" и мошку))) ладно уговорил:drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мишаня....маньячелло )))) Не ну тебе с твоим запалом и энтузиазмом я думаю через передние можно короб заносить....или центральную стойку съемной сделать ))))) шучу братух.... Поюбому заднюю дверь под съем.....иначе нужную камеру первую не воткнешь :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мишаня....маньячелло )))) Не ну тебе с твоим запалом и энтузиазмом я думаю через передние можно короб заносить....или центральную стойку съемной сделать ))))) шучу братух.... Поюбому заднюю дверь под съем.....иначе нужную камеру первую не воткнешь :drinks: Оффтоп хде фотге маньяк???? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти