mail14 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какие последствия могут быть если при таком ходе движение дифа будет не совсем линейным? может пострадать динамик или скажется на качестве звучания? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какие последствия могут быть если при таком ходе движение дифа будет не совсем линейным? может пострадать динамик или скажется на качестве звучания? если линейные искажения будут то скорее всего качество звучание испортится )) впрочим как и на всех динамиках )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вот и двенашка: Уже и карбончик кто-то прилепил: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Жесть))) Хочу хочу хочу))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пару пятнах бы таких злющих ::hair:: ход просто шикарный :nyam1: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 реально насос:shok: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят , извините может пропустил и уже писалось...Так катуха какая в них...?? п.с. Шикарные бубны :wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят , извините может пропустил и уже писалось...Так катуха какая в них...?? п.с. Шикарные бубны :wacko2: 3 как и раньше...если джейк ниче не поменяет в будущем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 3 как и раньше...если джейк ниче не поменяет в будущем короче это полный пздц!!!эти монстры уделают своих собратьев(15")с 4" катухой на раз,я уверен!!!не всегда размер решает)):hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 короче это полный пздц!!!эти монстры уделают своих собратьев(15")с 4" катухой на раз,я уверен!!!не всегда размер решает)):hi: :lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я думал одного меня веселят комментарии хана....)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надеюсь третьи зедки не перестанут выпускать. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я думал одного меня веселят комментарии хана....)) посмотрим когда они выйдут:hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 посмотрим когда они выйдут:hi: не факт, что они будут лучше z3 или кастомов. да и на такой ход и с контролем очень сложно будет выводить динамик. затея может не оправдать себя. а может это будет чуть ли не прорыв для любителей инфры ниже 30Гц Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да и на такой ход и с контролем очень сложно будет выводить динамик. и тут сыграет роль очень важный фактор, это кач-во используемых материалов подвижной системы и кач-во сборки. оно должно быть на высоте. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения