Skillz Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мда, пятнаха очень люто выглядит. Жаль только что с чуйкой беда.....Так, кто знает когда на них предзаказ будет? зато низы валить будет не требуя ящика конских размеров. любой сабвуфер это компромис ради нужного баланса характеристик Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зато низы валить будет не требуя ящика конских размеров. любой сабвуфер это компромис ради нужного баланса характеристик Это как раз мой случай)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мда, пятнаха очень люто выглядит. Жаль только что с чуйкой беда.....Так, кто знает когда на них предзаказ будет? глянь скока тут у него http://store.ficaraudio.com/sp415/ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 зато низы валить будет не требуя ящика конских размеров. любой сабвуфер это компромис ради нужного баланса характеристик Ну вот для меня это как раз более чем актуально))) ну когдаж уже их в россии ждать? парочку пятнах очень хочу) боюсь не дождаться и купить какой-нить шлак))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 до тепла то будут? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 я тоже парочку 15-х Х-серии взял бы. Тоже присоединяюсь к SLI, до тепла будут? Ссылка на комментарий
Мisha Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 боюсь не дождаться и купить какой-нить шлак))) Типа APS агрессор:lol: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Типа APS агрессор:lol: обхохочешься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 глянь скока тут у него http://store.ficaraudio.com/sp415/ И что? хочешь сказать для SP4 маленький ящик нужен? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И что? хочешь сказать для SP4 маленький ящик нужен? речь не про нужен/не нужен, а о том что саб будет играть низы будучи даже зажат оформлением Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 И что? хочешь сказать для SP4 маленький ящик нужен? Ты хоть читаешь к чему я это написал?вопрос был о чуйке... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
S1qUee Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Народ больше нечего не известно про Zv4? будут какие нибудь опции,например карбоновый колпак и т.д. ДА,и RMS 1750w такой и останется? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем S1qUee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 до тепла то будут? +1???? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 весной Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ты хоть читаешь к чему я это написал?вопрос был о чуйке... Да конечно Вить читаю, просто у zV4 и SP4 эти параметры схожи. отсюда и вопрос был, разве SP4 требует мальнького и компактного оформления? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения