Roma Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у нас моргала неоновая трубка, подключенная к питанию на усилке! Так если она подключенная от усилка моргала,то и везде в этом авто моргать будет,питание ведь одно .:praising: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Слушайте видел давным давно продавали лабуду по управлению подсветкой, ну что б в такт мограла... может оную лучше поискать, ибо на акустические каналы вешать... как то ну не знаю... а какое сопративление у диода? Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 все верно, щас у друга спросил, трубка к колонкам была подключена, чем громче музыка тем ярче светила. Извиняюсь за ошибку про питание, перепутал))))) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 pox73, вешайте на встроенный усилок гамнитолы покупаете всяких разных диодов. с разной мощей и яркостью и подбираете методом тыка Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 гамнитолы Это ты про урал что ли? Ссылка на комментарий
LEMAX Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гравировку делали на гравире обошлось копейки. Ремоут да это он самый и есть машина седан хочу наконечник на багажник поставить что бы открыл а оно начало светиться ) вот только откуда это всё запитать и как между собой диоды зацеплять просто в паралель? Позвони мне объясню! tel: +7-912-999-99-23 Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Антоха а как? тамже напруга скажет? что там диод ставить с запасом? при превышении ном напряжения они горят... ярко и недолго... ну и к тому же как? там ток переменный? У меня стояли диоды на фронте, подключеные от акустического кабеля! Диоды соединяеш последовательно, проверяешь громкостью, если на малой громкости ярко моргают то добавляешь еще диод, если диодов нехватает то можно резистор к ним последовательно впаять! Я ставил диоды в коаксиальную акустику, прятал их за пишей и направлял в диффузор! Смотрится очень эффектно:good: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кирилл, зачет тебе за работу и идею!!! :good: Молодцом!!! У меня только единственный вопрос, есть ли такие гравировальни и почем выходит? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Для подветки продаются специальные светодиодные гибкие ленты разных цветов. И не надо парится с сопротивлениями. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 так есть полоски светодиодные по метру продаются и режутся потом допаеваеш провода и ок,уменя в дверях в динах светодиоды стоят мигают кросиво только R-1ко нужно ставить, без них погорят или тупо гореть ели подмигивая Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 9 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кирилл, зачет тебе за работу и идею!!! :good: Молодцом!!! У меня только единственный вопрос, есть ли такие гравировальни и почем выходит? по идее этим должны заниматься Рекламные компании орг стекло у них же можно покупать мне обошлость стекло 20см на 150см полосочка толщиной 8мм. 900р. + кравировка 300р + резка лазерная 100р Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 по идее этим должны заниматься Рекламные компании орг стекло у них же можно покупать мне обошлость стекло 20см на 150см полосочка толщиной 8мм. 900р. + кравировка 300р + резка лазерная 100р Спасибаньки! Поеду, поищу у нас в городе контору, а то тоже такие идеи были, я думал шо не проканает :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибаньки! Поеду, поищу у нас в городе контору, а то тоже такие идеи были, я думал шо не проканает :sarcastic: Мало где продают маленькие куски обычно 1.5на 1.5 метра )) так что надо не в сами фирмы обращаться тоесть не в офисы а именно на склады там можно договориться что бы тебе кусочик какой ни будь не большой задарили или продали не за дорого Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Народ-вы что??? Зачем брать от акустики?Я в Алмате у СЛАКИ видел блочек для питания диодов с плавной регулировкой чуствительности,т.е. можно регулировать что бы подсветка моргала в такт саба или мида...цена вопроса-160 рублев примерно... Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 10 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Народ-вы что??? Зачем брать от акустики?Я в Алмате у СЛАКИ видел блочек для питания диодов с плавной регулировкой чуствительности,т.е. можно регулировать что бы подсветка моргала в такт саба или мида...цена вопроса-160 рублев примерно... Нужно только дополнить,идёт он к неоновой подсветке,с виду просто провод с жилой посередине,но там их две на самом деле.Один блок тянет до 20-ти метров такой подсветки,а минимум - да хоть 1 см.Цвета в ассортименте.А есть блоки без регулировки чувст-ти,стОит 1 бакс,тянет до 10 м провода такого. Изменено 10 января, 2010 пользователем SLAKI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти