King Tuning Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 за 4 штуки отдал гдето 55 тыщ :wacko3: никуасе урвал катуха 3 или 4 дюйма Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 порт класс!!!:good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 King Tuning 3 вроде.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 инсэйн :sarcastic::sarcastic: ну типа верхний слой:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мастерство инсталяции на высшем уровне, очень приятно наблюдать. В очередной раз поразил подходом красава:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 продолжение... выпилил второй слой..подровнал порт..скруглил угол..ну в общем на фото видно... ещё чу чуть и мой шЭдевр будет готов..:sarcastic::sarcastic::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 естественно все щели будут заделаны..тока это всё после... так же сравняю ступеньку возле колец [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 моя в шоке...первый раз такое вижу :good: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 моя в шоке...первый раз такое вижу :good: а я первый раз такое делаю:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 по качеству реализации порт просто шикарен :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ляпота!!!! не люблю плагиатить, но наверное в ближайшее время такой же замучю!!! :blush: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 могу пожелать удачи в постройке...:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 плотники нервно курят в сторонке красава Андрюха:good: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а я первый раз такое делаю:sarcastic::sarcastic: всё идеально :peel:просто слов нету:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хоть толщина фронтальной стенки не маленькая ,подумай о распорке в центре короба::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти