Руслан Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в смысле слабый мотор? он по бумагам даже сильнее чем мотор на дд.. мощи даже до номинала не доходит.они по заявке 1500рмс... На бумаге то много чево можно написать )) А можешь скинуть ссылку на них ? Если они реально рмс 1500 ватт то почему у них ход заявлен таким маленьким ? Вес у них сколь ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://spldynamics.fi/products/subwoofers/SPL-series/spl-460d2-e.html вес 23кг [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 как всегда советы и критика приветствуюца...:hi: В меру своих знаний пытаюсь помочь Странно почему наши спецы не пишут Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 едем дальше... выравниваем...скругляем.. выводим... а так же распорки.. нержавейка м16 :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мне кажется проблема не в коробе, а в том что сабы говно. странно что у всех сползает катуха при том что они не греются Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мне кажется проблема не в коробе, а в том что сабы говно. странно что у всех сползает катуха при том что они не греются катуха то наматывается на клей... если сползает значит греется и причём нехило. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 катуха то наматывается на клей... если сползает значит греется и причём нехило. или лак не досушили. При разминке сабов им не желательно вваливать если такая беда за ними водится. подогревать лак катухой постепенно. Тогда она допечется и есть шанс что будет жить SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 катуха то наматывается на клей... если сползает значит греется и причём нехило. ну он говорит что сабы комнатной температуры всегда и не воняли ни разу. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 так и есть..может греюца чучуть..но даже не могу это назвать хорошо тёплыми.. колпаки еле еле тёплые.. и да они не воняют.. катухи девственны после разбора сабов..есть фотки несколько страниц назад.. ни капли не потемневшие...причём все 3... производитель уже пределал реконы..теперь они выглядят по другому.. последний рекон который я делал как раз мк2 называеца.. остался тока один саб живой из первой партии.. но пока нету где тестировать и разминать.. так что подождём увидим... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У Андрея опыта эспиэльного побольше моево , Мои неосабы воняли частенько и колпачки были постоянно между теплый и горячий )) никогда не выключаю музыку сразу как бы сильно не воняли , даже на соревах , убавляю потихоньку чтоб катухи медленно остывали. И качал много на повседневе в таком состоянии , сабы живы по сей день, Значить дело однозначно в сабах , либо Андрей чево та не догаваривает ))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Руслик,я как бы никому ничего тут не должен..и не обязан..по этому врать не вижу смысла..либо чтото скрывать от вас.. да и никогда и нигде я не говорил что я самый лучший и крутой пацан в АЗ.. я тока учюсь и набираюсь опыта..так что даже если это мой косяк в чём то, то мне не стыдно.. и ведь кроме вас не кому больше помочь мне разобраца в этой ситуёвине... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на данный момент короб "проверенный" другими парнями с БК.. т.е если и сейчас саб умрёт то тогда наверно точно сабы Г.. так же..наверно не просто так производитель переделал реконы..хотя хз... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Руслик,я как бы никому ничего тут не должен..и не обязан..по этому врать не вижу смысла..либо чтото скрывать от вас.. да и никогда и нигде я не говорил что я самый лучший и крутой пацан в АЗ.. я тока учюсь и набираюсь опыта..так что даже если это мой косяк в чём то, то мне не стыдно.. и ведь кроме вас не кому больше помочь мне разобраца в этой ситуёвине... Нуу, не имелось ввиду что ты врешь , а то что может чего то недоговариваешь такого чево последствия могли бы стать смертью саба , при том что сам ты этого еще пока не понимаешь ))) хотя это врядли , повторюсь , ты уже давно не новичок , значит сабы виною , как писал неколькими постами раннее )) Уже который раз обращаешься ко мне на Руслик, не звучит Давай либо Руслан , либо Русик или у датчан есть имя Руслик ? Или мне не стоит больше в этой теме писать )) Может я туго соображаю )) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я писал выше всё..как установлено,как подключено..какая система..какие спецификации короба и тд.. по этому если я что то пропустил бы,думаю кто нибудь ткнул бы носом.. я ведь больше всех хочу разобраца с етим Г***ом насчёт обращения понял... у даков нету таких имён..у меня брат двоюродный,твой тёска..к нему я всегда так обращаюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Посидел полистал всю тему )) Парни вообще молодцы подписался буду следить ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти