kostikki Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а калсель у тебя что качает? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да, кстати скоро должна в систему прибыть ещё одна интересная штуковина. А именно генератор на 200А, интересный в первую очередь своей ценой, но я думаю о нём стоит развивать тему после успешных тестов (после не успешных он не интересен). И номинальный импеданс дина там больше чем 0,5, думаю 0,6-0,7 без учёта роста. Так что мощи не много на него идет. Надеюсь ребята скоро врубят от усилка посерьезнее. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да делов то ....у меня РФ валяется без дела....Дафф 5001......вообщем пнуть под сраку твоему дину есть чем....но только после разминки .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да делов то ....у меня РФ валяется без дела....Дафф 5001......вообщем пнуть под сраку твоему дину есть чем....но только после разминки .... Именно этот дин должен хорошо размяться, там шайбы намного мягче станут после разминки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 слежу за темой :pop: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А именно генератор на 200А' date='[/quote'] а вот это очень интересно и думаю многим интересно, ждем! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ждем продолжения)))))))) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну все блин теперь я опять захотел себе восемнашку ((( Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Димуха вчера включал послушать) ощущения - кайф)))) выше 35 гц слушать даже не хочется... на низах уверенный потенциал...! не знаю как объяснить..... но низ очень четко отыгрывает без всяких искажений. ТАКО, сколько резонанс у данного дина? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 kostikki, калцел качает киксы восьмерки двумя мостами. Следующий на очереди на замену ген. Дин пока разминается, бас шикарный.. Продолжение следует! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Димуха вчера включал послушать) ощущения - кайф)))) выше 35 гц слушать даже не хочется... на низах уверенный потенциал...! не знаю как объяснить..... но низ очень четко отыгрывает без всяких искажений. ТАКО, сколько резонанс у данного дина? Сейчас резонанс у него высокий, но после разминки он будет в районе 30Гц. И ещё, было бы круто подцепить на него рокфорд со своим мягким басом и 2500 в 2 Ом. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Будем следить ))) у самого примерно такая же система сейчас ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дима обшивки встанут на место то?)) team static drop Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а то что между сидухами нету балки эт ниче страшного?) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 При желании на место встает все, и сидухи и полка и обшивки. Балку эту надо доработать чуток. У нее есть жуткое утолщение в середине и дин упирается в него. Будем пилить. А из сидений останется только диван и левая спинка. Не хочется такого красавца сидухой закрывать) машина ведет рас@дяйский образ жизни, так что это нормально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти