rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 GaNS, не успокоюсь пока не сделаю 150. а я парень упертый Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Parseg89 сказал: Гейн - это не уровень громкости :praising: GaNS сказал: ахахах))) Антох, у тебя железные нервы?))))) я бы ссыканул за рф без питания))))) Ну такто да с двух кислот и с гены с проскальзывающим ремнем ::bb:: Кстати кто смотрит внимательно то думаю заметили что РФ на одном и том же треке когда был тест генадия на Ампер отдачу сжирает все что можно....дали оборотов - он схавал 200 ..небыло 120....... Это так на заметку сколько они кушают....я думаю его присадить в 0.5 хорошо он и 300 скушает не поленится в пике :wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Pisarev сказал: Parseg89, да ну?? а я думал громкость:empathy2: больше гейна я имею в виду на 11! часов. но бодрее стреляло примерно на 10... не 2-3 часа как мы все привыкли а 10! Не прими как агрессию, просто говорю, что некоторые крутят до усрачки, а ничего кроме клипа не получают )) У меня м4а и гейн на 11 часов самый оптимальный вариант. больше крутишь - только клип и рез падает... 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оффтоп rea|AHTOXA, :lol: вот интересно. пнули мы Т-шке под зад, ход особо не увеличился, рез вырос +1дб. значит дело не в моще? опять дверь снимать:facepalm: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Parseg89, :drinks: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Pisarev сказал: Parseg89, :drinks: :drinks: у меня у самого 18-ха в приоре седане 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Parseg89, какой рез если не секрет? интересует 35гц Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Parseg89 сказал: Не прими как агрессию, просто говорю, что некоторые крутят до усрачки, а ничего кроме клипа не получают )) У меня м4а и гейн на 11 часов самый оптимальный вариант. больше крутишь - только клип и рез падает... Понимаешь вольтажный усяка себя ведет совсем по другому......по ситуации из жизни Гейн всегда зависел от кол-во питалова, нагрузки и других факторов.....но я этот РФ уже в какую опу не пихал и куда не подключал.....ему пофиг при условии бошки с выходами в 4 вольта у него всегда лучший рез при любом железе на 10 утра :scratch_one-s_head: Pisarev сказал: Оффтоп rea|AHTOXA, :lol: вот интересно. пнули мы Т-шке под зад, ход особо не увеличился, рез вырос +1дб. значит дело не в моще? опять дверь снимать:facepalm: Скорее всего так Димух....но опять таки я не увидел даже хода дина....:scratch_one-s_head: Мне кажется таким бубнам надо кардинально другое питание и уселение.....Но все наживное БРО ...... так что пока если ты решил пилить пусть у тебя будет вот такая напарница :hi::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Pisarev сказал: Parseg89, какой рез если не секрет? интересует 35гц пока не замерялся с 18", только собираю, дня через два запуск. Щас пока с Fi BTL 15 на 35 гц 146 дб+ , пик на 43 гц 147.5 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
Parseg89 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 rea|AHTOXA сказал: Понимаешь вольтажный усяка себя ведет совсем по другому......по ситуации из жизни Гейн всегда зависел от кол-во питалова, нагрузки и других факторов.....но я этот РФ уже в какую опу не пихал и куда не подключал.....ему пофиг при условии бошки с выходами в 4 вольта у него всегда лучший рез при любом железе на 10 утра :scratch_one-s_head: Не в курсе движухи такой.. Как-то хотел себе рокфорда 4000, но переубедили. Сказали невывозит низкоом и питалова требует. Взял себе М4а ::bb:: 3-Way DD VO+SS2+SS4,M4a+9518,Shok+Mechman 270Ah =::hair:: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) rea|AHTOXA, что то напарница накатила литра два уже походу... или это специально?))):lol: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ilyandr Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 rea|AHTOXA, нее, у нее :mic29: нет..:lol: и пила не та... вот она помощница моей мечты, вот она, вот онаааа!!))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 rea|AHTOXA, ладно.. питалово так питалово.. придет м3а, я по максимуму подготовлю почву (место и проводку, чтоб приехал, накинул клеммы и в бой) под пару 3100 и опять на риалБазу, тогда уже что то прояснится Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ilyandr сказал: rea|AHTOXA, что то напарница накатила литра два уже походу... или это специально?))):lol: Алкота Илюх....если бы ты так выглядел как фото наверху и звали тебя Илианора то Димуха в гараже бы жил..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Pisarev сказал: rea|AHTOXA, нее, у нее :mic29: нет..:lol: и пила не та... вот она помощница моей мечты, вот она, вот онаааа!!))) Да ну Вас .......меня Паша уже сегодня со своими очками "Пуш Ми энда тач Ми" напугал до усрачки я как клип вспомнил так вообще бежать захотелось..... Так что я уже и не знаю кого ты представил в таких очках и фантазиях ....Илюха тут еще пишет не пойми чаго :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти