Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Небольшой тест СЧ от BassZone

Рекомендуемые сообщения

YODJ сказал:
Графики тока подтверждения! Уши не обмануть. :biggrin:

))))))))

Gрафики то они просто,так рисуют !от нех делать ))))))! а так то да !!, ухи инструмент самый адекватный !!

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

alberto сказал:
))))))))

Gрафики то они просто,так рисуют !от нех делать ))))))! а так то да !!, ухи инструмент самый адекватный !!

на новый год сделаю себе подарочек куплю апс)))

Секта эстрады

BrutAino сказал:
Оффтоп
Неужели ты это понял Шур, эйфория прошла?) Те, кто слышал испанские и итальянские динамики никогда не вернется к профф акустике, у которой офф диллер не распологает адекватными техническими характеристиками и не ориентируется в линейках акустики

Не поспоришь... что есть то есть...

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

alberto сказал:
))))))))

тута ты неправ если на розовом шуме мерить то да все будет круто :wink: а если по другому....

Black&Whet Customs

BrutAino сказал:
Оффтоп
Неужели ты это понял Шур, эйфория прошла?) Те, кто слышал испанские и итальянские динамики никогда не вернется к профф акустике, у которой офф диллер не распологает адекватными техническими характеристиками и не ориентируется в линейках акустики

во первых, Александр.

во вторых, ты настолько осведомлён о линейках моей акустики что хочешь мне что то новое рассказать? внимательно тебя выслушаю... очень забавно будет...или про гитарные динамики тему поднять?:biggrin: специалист мля)

уже молчал бы...

характеристики от производителя скоро будут... проблема лишь в том что польша к этому относилась несерьёзно... как и беларусь.

п.с. здесь то есть спасибки.. набирай авторитет среди школьников:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Зачем этот авторитет-что он дает?)))

Уже какой день про эти плюсики пишут. Главный авторитет-это результат на офиц. соревнованиях.Без результата-хоть какая машина там у тебя-это просто машина с музыкой и разговорами:smile:

Авторитет вон Денчик,но он из другой оперы:lol:

PS так же как и клуб 150+ в свое ремя. где 150+ в каком классе,что это дает...

Все это хорошо,но некоторые так переживают...

:drinks:

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15 сказал:
Зачем этот авторитет-что он дает?)))

Уже какой день про эти плюсики пишут. Главный авторитет-это результат на офиц. соревнованиях.Без результата-хоть какая машина там у тебя-это просто машина с музыкой и разговорами:smile:

Авторитет вон Денчик,но он из другой оперы:lol:

PS так же как и клуб 150+ в свое ремя. где 150+ в каком классе,что это дает...

Все это хорошо,но некоторые так переживают...

:drinks:

для пацанвы этой видимо возможность самоутвердиться)) один сказал все спасибок наставили.. потом наоборот... и так в каждой теме.:lol:

может настроение поднимает)) хз))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
для пацанвы этой видимо возможность самоутвердиться)) один сказал все спасибок наставили.. потом наоборот... и так в каждой теме.:lol:

может настроение поднимает)) хз))

Из рубрики -занимаюсь боксом два месяца,а уже майку RUSSIA BOXING TEAM ношу:lol:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15 сказал:
Из рубрики -занимаюсь боксом два месяца,а уже майку RUSSIA BOXING TEAM ношу:lol:

Ну так среди школоты это очень серьёзные ребята))

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
во первых, Александр.

во вторых, ты настолько осведомлён о линейках моей акустики что хочешь мне что то новое рассказать? внимательно тебя выслушаю... очень забавно будет...или про гитарные динамики тему поднять?:biggrin: специалист мля)

уже молчал бы...

характеристики от производителя скоро будут... проблема лишь в том что польша к этому относилась несерьёзно... как и беларусь.

п.с. здесь то есть спасибки.. набирай авторитет среди школьников:lol:

во-первых не переходи на личности, как это было в прошлых темах, тогда к тебе будет более уважительное обращение дядь:wink:

во-вторых на твои упущения я уже указываю много раз, и каждый раз это сопровождается твоим нытьем и удалением моих сообщений, но оставлением своих высказываний, а далее - закрытием темы.

в-третьх я нигде не кричал, что я мега-профи, в отличие от тебя (человек, который лучше всех в россии представляет что такое Альфард)

вот мне лично смешно становится с такого рода высказываний, ладно если это было бы на самом деле,так нет, ты не щупал и половины производимых альфардом изделий, даже не можешь дать полный и развернутый ответ на вопросы: чем отличается 6, 6p, 6f, что громче 6 или 7?

а лишь сливаешься к такому сообщению - каждая модель интересна по своему.

По какому своему, Саша??

Повторюсь, это слова человека, который лучше всего представляет что такое альфард???:biggrin::biggrin::biggrin:

Можешь не отвечать:wink:

Все видят твой слив и твою некомпетентность в данном вопросе.

Пишу тут не за спасибки, я за адекватность предоставления техники, а не за надуманные небылицы собственного сочинения.

king of hairtrick

а нельзя было личности перетиреть в личке? :bad:- офф

санек с овердоза зарядил на полшишки десятину-богдан(денег у заказчика не айс пока). фронт исполнил на сдвоенных НОЭМАХ 25". миды 8ОМ каждый. на дверь прилетало около 170Вт в 4Ома паралель, очень громко и качественно. вот реально бы их сравнить с италией....дудонят легко герц с 60, как обшиву не укрепляли.... пришлось резать с уся, чтобы все осталось на месте. забирают реально очень высоко, на некоторых композициях даже цикают.недостаток один- огроменные:wacko3:

самара если будете в тлт забегайте в гости послушаем машинку для сравнения, мож наше лучше импортного:wink:

KITT700 сказал:
Вы такая милашка однако:lol::lol::lol:

че вы тут устроили:facepalm:, если какая то неприязнь друг к другу, то решайте все вопросы в личке, ну или при личной встече, а то кричать на форуме и каждый школьник может, смотрю на форуме их все больше становится:sarcastic:

skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...