ARTEM JL Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Dimmm, 18 саунд тема брат:drinks: Золотые слова:drinks::drinks: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 так то тест - фигота, но и из него можно сделать некоторые выводы...... будет полезен только тем, кому срать на необходимые условия эксплуатации, не заморачиваясь пихающих серединку в один объем с мидбасом, пихающик фришный саб в бп6... реальный краш-тест, который, кстати выявил много косяков некоторых динов... полезный тест. Каждому динамику - СВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!! а не одинаковые условия вплоть до срезов.... Думаю, при соблюдении заводских условий эксплуатации динов, многие из них способны реабилитироваться... Не взирая на "необъективность" теста - еще раз спасибо за тест !!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да,норм тест.Только удивлен что АПС мощи не держат.Наверно мой кикс 49 слишком слаб,раз от его моста не воняют 2*АПС М88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как на счет skar pax pro-8 ??? Тестили , нет??? Кто что скажет??? :peel: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 так то тест - фигота +1,не приборов, ни куя... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +1,не приборов, ни куя... да даже не это главное тут по моему разумению. в моем понимании "равные условия" и "одинаковые условия" совсем разные понятия... ну:pardon: хоть что то :pardon: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +1,не приборов, ни куя... 99% населения любой динамик ставит на объем двери. Приборы особо и не нужны. А кто хочет заморочится - либо короба разные для себя изготовит, либо приборы найдет. Думаю так. Оффтоп я только не понял - сначала каденсы менее басовиты ГЗ, потом более басовиты. Так что басовитее? И еще - ГЗ как ширики позиционируются(как там остальные - я не в курсе), вот и играют высокие. Как бы чтобы без ВЧ обойтись. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 +1,не приборов, ни куя... ну возьми да зделай с приборами с графиками, что мешает то? Парни положились на свои уши. и сказали обьяктивно что как поет... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) 99% населения любой динамик ставит на объем двери. Приборы особо и не нужны. А кто хочет заморочится - либо короба разные для себя изготовит, либо приборы найдет. Думаю так. +1000000000000000000000 Тест возможно не такой как там например в АЗ у Евтушенко,но более менее картину дает.Хорошие вещи-они реально себя и показали хорошо. Пиар это все хорошо. Но человек с головой-всегда почитает,послушает и выберит то что ему по душе,а потом возможно и обожжется. Как один мой знакомый (до сих пор не покойник даже:lol:). Он купил один саб одной фирмы--саб погиб,мат-перемат,купил второй-этой фирмы--высшую линейку--опять сгорел или оторвалось там что,мат-перемат.Потом купил саб уже другой фирмы--все нормально,потом купил саб еще одной другой фирмы еще сильнее--сейчас доволееен, а потом х..уяк и покупает усилитель той же фирмы что и его первый саб.Я говорю ну тебя еще жизнь не научила-говорит а кули денег нет. ну у каждого своя правда Изменено 12 февраля, 2013 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 клещи купи ! епть Мне одному кажется что кто то..что то рвёт за апс или нет?может хватит ???::nhl:::drinks: Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А че так переживать??? 2 раза ломаются динамики..не странно ли?410 я лично не одну не видел с поломанным или порватым дифомКстати каденсы хмки тоже без подвеса как и апс они тогда по идеи тоже должны были сломатся??? Секта эстрады Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да ладно Вам, послушали и посмотрели что и как играет... Согласен с Fostor, 99% ставят дины в объем двери, некоторые миды и сч пихают в один объем... Режут не ГУ, а усями у которых возможно при ручке выставленной по факту на 200гц, реально 100 гц... 18 круто и дорого, не раз только упоминалось что подводящие болезнь, мех усталость... АПС пока новое и не понятное... Поживем, думаю проявят себя. Каденсе... Ну тут как... Бюджет... В данном бюджете рядом никто не стоял... Итог, берем среднестатистического пользователя с автомобилем марки ВАЗ, усем на фронт Кикс 29-49, пара шлангов КГ и пара акб в лучшем... Редко человек в таком варианте будет заморачиваться и брать акустику за 12 рублей пара, когда можно взять за 6р три пары каденсов, запилить простенькие обшивы и запустить все это дело в минимальном бюджете... Все эти тесты конечно хорошо, но реальность в том что они интересны 0,1% населению нашей страны... Остальные с мистери ездят и у них Долбит Нормально!) ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Денис же написал, что почистит ... Уххх какой захватывающий тест получился. Походу надо дорабатывать концепцию раздела - тесты. Размещать здесь сообщение только с самим тестом и делать ссылку на тему с обсуждением в разделе аппаратура. А то в таком бурном обсуждении сам тест утонул ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я недавно наблюдал тест)) там апс в рот дают всему что движется:good: условия тоже были: один коробок не взирая на параметры динов))) да и тестились ширики вроде с серединами и с тупо мидами... естественно выиграли тест те дины которые играют сочнее (выше по диапазону):yes: Денис, спасибо за тест! п.с. чтобы середины не ломались надо их от 500гц резать Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я недавно наблюдал тест)) там апс в рот дают всему что движется:good: условия тоже были: один коробок не взирая на параметры динов))) да и тестились ширики вроде с серединами и с тупо мидами... естественно выиграли тест те дины которые играют сочнее (выше по диапазону):yes: Денис, спасибо за тест! п.с. чтобы середины не ломались надо их от 500гц резать я думаю его многие виделиадекватный такой тест:mocking: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти