ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да старый Герц тише нового на много. Но я же писал на счет ошеломляющей громкости Эйтинов. Толку с такой громкости,что с козла молока. :hi: Блин ну незнаю кстати саунд и правда разминается сам это чувствовал.По качеству тоже каждому свое.Мое мнение громче и по чистоте звучания именно середин пока я громче не слышал может апс на неодиме куплю сравню...Как то давно пошла у нас мода на акустику герц спл шоу.У меня стояли 2 пары 165 и 2 пары 200ток.Играло душевно не спорю.Но хотелось громче купил 2 пары Фиолеток разница в громкости очень большая отходя от машины звук особо тише не становиться.Так и оставил их и докупил еще.Пока альтернативу им для очень громкого фронта фижу только со стороны АПС.ну и 520 пи.аудио.Лично мое мнение.....:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не с лишком тише пел герц????? сравнивали старые св200 так вот пара 410 по громкости перекрикиала 2 пары св200.с чем Я их только не сранивал... Не спорю по приборо 16 герцы спл шоу на 1.5 дб меньше этингов Но зато как они играют согласись Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я вот щас подключил от поверампера чет картина не изменилась? Парни возьмите прибор и померьте у них подъем на 500 и резкий спад на 5000 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не спорю по приборо 16 герцы спл шоу на 1.5 дб меньше этингов Но зато как они играют согласись играют да но герц не середина а фиолетка середина вот в чем разница..... Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по поводу громкости нет равных...по качеству есть но на таких уровнях громкости так чисто играющих середин я не слышал..... Секта эстрады Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по поводу громкости нет равных...по качеству есть но на таких уровнях громкости так чисто играющих середин я не слышал..... Вот и послушай обновлнные Герцы. :praising: И какие они миды, если они играют от 100 и до 9 кГц. ? Там где Эйтин уже начинает лить откровенную грязь,Герц себя чувствует ещё очень и очень хорошо. Зы: Да сравнение этих динов не корректное так как имеем откровенную середину без всяких оговорок в лице 18-саунд, и универсальный широкополосник коротый умеет играть абсолютно всё,в лице Герц sv200.1. И за счет более широкого диапазона воспроизводимых частот в конкретной системе он не будет казаться тише,и ещё и отыграет намного ровнее в более широкую полосу. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот и послушай обновлнные Герцы. :praising: И какие они миды, если они играют от 100 и до 9 кГц. ? Там где Эйтин уже начинает лить откровенную грязь,Герц себя чувствует ещё очень и очень хорошо. Зы: Да сравнение этих динов не корректное так как имеем откровенную середину без всяких оговорок в лице 18-саунд, и универсальный широкополосник коротый умеет играть абсолютно всё,в лице Герц sv200.1. И за счет более широкого диапазона воспроизводимых частот в конкретной системе он не будет казаться тише,и ещё и отыграет намного ровнее в более широкую полосу. Послушаюно результат я уже знаю будет какой:flag_of_truce:.я еще раз говорю каждому свое:praising:громче середин пока нет....это не только мое мнение а мнение людей тех которые поставили их и я не думаю что они разочаровались в их громкости и качестве звучания.Если новые герцы будут громче и качественнее 410 куплю но в этом я очень сомневаюсь на такой уровень громкости герц не вывезет.... Секта эстрады Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот и послушай обновлнные Герцы. :praising: И какие они миды, если они играют от 100 и до 9 кГц. ? Там где Эйтин уже начинает лить откровенную грязь,Герц себя чувствует ещё очень и очень хорошо. Зы: Да сравнение этих динов не корректное так как имеем откровенную середину без всяких оговорок в лице 18-саунд, и универсальный широкополосник коротый умеет играть абсолютно всё,в лице Герц sv200.1. И за счет более широкого диапазона воспроизводимых частот в конкретной системе он не будет казаться тише,и ещё и отыграет намного ровнее в более широкую полосу. Я такой же юзер как и ты не рекламирую и не продаю.А просто громко слушаю.но почему то это лето показало какой ажиотаж был за фиолетками.Парни с ростова не дадут соврать:hi:Я о них не видел и не слышал ни одного негативного отзыва.. Секта эстрады Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по поводу громкости нет равных...по качеству есть но на таких уровнях громкости так чисто играющих середин я не слышал..... Даказательство тому,что 18 sound успешно используется в профф.звуке. в качестве сч звена.Почему интересно выбирают именно их... Значит преимущества неоспоримы.Моща,звуковое давление,направленность,ачх,вес-габариты,охлаждение..Также 10нмб420 и т.д на этих компонентах собирают массивы. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Даказательство тому,что 18 sound успешно используется в профф.звуке. в качестве сч звена.Почему интересно выбирают именно их... Значит преимущества неоспоримы.Моща,звуковое давление,направленность,ачх,вес-габариты,охлаждение..Также 10нмб420 и т.д на этих компонентах собирают массивы. Именно.И почему то у всех они играют без шипений и искажений даже в обьем двери.Даже не от скю усилителей.А тут почему то зашипели....непонятки... Секта эстрады Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Именно.И почему то у всех они играют без шипений и искажений даже в обьем двери.Даже не от скю усилителей.А тут почему то зашипели....непонятки... Ну насчет шипения чесс не знаю. попробую на полной громкости у себя расслышать. Человек вон с Новосибирска вроде.написал же что и у него присутствует шипение и уси нормальные.Поэтому х.з чесс TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Повторюсь!:...... порежте сверху18саунд! 6Кгц ! не будет шипения !ы как говорят парни из северной Столицы ! прибор нужен ! ухи не канают ! ейтин наа верхах скрежечит так ,что неприятно становится ,также как и бейма ! искажает очень сильно !! но многим ето нравится !! ФИЛьТРА РУЛЯТ ! у новой линейки АПС фильтра в комплекте ! которые режут сверху на 6,3 !для середин дабы не распускать их , что бы не теряли производительность на больших мощностях !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Повторюсь!:...... порежте сверху18саунд! 6Кгц ! не будет шипения !ы как говорят парни из северной Столицы ! прибор нужен ! ухи не канают ! ейтин наа верхах скрежечит так ,что неприятно становится ,также как и бейма ! искажает очень сильно !! но многим ето нравится !! ФИЛьТРА РУЛЯТ ! у новой линейки АПС фильтра в комплекте ! которые режут сверху на 6,3 !для середин дабы не распускать их , что бы не теряли производительность на больших мощностях !!! Вот кста у меня порезаны сверху.Наверное поэтому шипения и не слышу. 8кГц TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и ЕЩЕ!! а как порежете саунды на 6 кгц они перестанут быть интресны !! вот вчем фигня !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти