verrtuozz Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня порезаны на 5 вторым,один хер шум присутствует. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ищи косяк !! ДО 6 соунды должны четенько игратЬ ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) может я уже оглох но у меня играют без шумов каждая в обьеме по 2.5 литра примерно серху 8к срез А после 8 уже пищи 999 подхватывают:music: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ARTEM JL Секта эстрады Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да на приделе у них дикие искажения, но громко Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 может я уже оглох но у меня играют без шумов каждая в обьеме по 2.5 литра примерно серху 8к срез А после 8 уже пищи 999 подхватывают:music: Зачемзаставляешь середины диапазон пищей играть!???? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ищи косяк !! нет косяков,все идеально.возможно кетай попалсо))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) может я уже оглох но у меня играют без шумов каждая в обьеме по 2.5 литра примерно серху 8к срез А после 8 уже пищи 999 подхватывают:music: Вовово,тоже самое обьем примерно 2,5л в харю и до 8кГц.Дальше еминенсы апт-80 вступают в дело.Но я знаю что одной пары апт-80 очень мало, когда работают 2 пары 410-х.Поэтому в будущем еще можно одну пару поженить Такие срезы подобрали опытным путем,наиболее сбалансир. звук. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если новые герцы будут громче и качественнее 410 куплю но в этом я очень сомневаюсь на такой уровень громкости герц не вывезет.... Я не говорил что Герцы громче,они тише,но они "играют" на максимуме своих возможностей.а Эйтины начинают шипеть. А просто громко слушаю.но почему то это лето показало какой ажиотаж был за фиолетками.Парни с ростова не дадут соврать Скажу тебе что герцов св 200 тож ниегде в нале нет и не потому что их не везут а потому что тоже долго не залеживаются. И как мне сказал оф. дилер компании Чернов аудио,а в частности по бренду Герц,основной потребитель тоже является Юг России. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Повторюсь!:...... порежте сверху18саунд! 6Кгц ! Ну так а Герц не нудно резать,он играет да конца,и не шипит. И за счет этого не кажется тише. ейтин наа верхах скрежечит так ' date='что неприятно становится ,также как и бейма ! искажает очень сильно !! но многим ето нравится[/quote'] А я о чем? и ЕЩЕ!! а как порежете саунды на 6 кгц они перестанут быть интресны !! вот в чем фигня !! :good::good::good: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну так а Герц не нудно резать,он играет да конца,и не шипит. И за счет этого не кажется тише. А я о чем? :good::good::good: так и саунд если до предела не крутить он серавно гроче герца будет и играть будет нормально.короче появятся у нас герцы обязательно сравню так же сравню с апс очень интересно :hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну так а Герц не нудно резать' date='он играет да конца,и не шипит. И за счет этого не кажется тише[/quote'] da da !АПС можно доже не резать ! у него просто идет спад после 6,5кгц ! и нет искажений , поетому очень приятен уху [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 da da !АПС можно доже не резать ! у него просто идет спад после 6,5кгц ! и нет искажений , поетому очень приятен уху куплю послушаю)сравню) Секта эстрады Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 АПС можно доже не резать ! у него просто идет спад после 6' date='5кгц ![/quote'] вот,так и должно быть. а шум 18 в близи т.е в тачке это экзекуция для ушей,вроде бы и громко но неприятно,на расстоянии спору нет все четко. зы. нужно апс попробывать. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) вот,так и должно быть. а шум 18 в близи т.е в тачке это экзекуция для ушей,вроде бы и громко но неприятно,на расстоянии спору нет все четко. зы. нужно апс попробывать. В тачке понятное дело не вариант их слушать на всю! уже уши искажаться начинают Мафан в приоре пионер 88,максимум на громкости 53. если кататься 5 минут при громкости 43.-все--звон в ушах ближайшие полчаса обеспечен. Поэтому врубаем их только на открытых площадках. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 звон в ушах ближайшие полчаса обеспечен чет у меня 3 день тугоухость какая то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти