Денис 600 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я думаю тебе надо брать юриста и ехать в тк и по полной на них наезжать со стороны юридической стороны. еще моралку получить. у меня случай был что я чел отправил усь а в итоге ему пришла коробка только с кирпичами.теперь разбираемся с этим автотрейдем.теперь посылки отправляю снимаю на видео и фото при них .и как делают упаковку. надо драть их по полной.единственно минус что сначало расписывавшийся что получил усь а потом идешь на склад получаешь. теперь сначало надо груз смотреть в сохраности и потом уже подпись ставить,. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я думаю тебе надо брать юриста и ехать в тк и по полной на них наезжать со стороны юридической стороны. еще моралку получить. у меня случай был что я чел отправил усь а в итоге ему пришла коробка только с кирпичами.теперь разбираемся с этим автотрейдем.теперь посылки отправляю снимаю на видео и фото при них .и как делают упаковку. надо драть их по полной.единственно минус что сначало расписывавшийся что получил усь а потом идешь на склад получаешь. теперь сначало надо груз смотреть в сохраности и потом уже подпись ставить,. Ну мне реально усил забрать у них или нет!!? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 8конечно реально.дави на них или скажи заявление в милицию (полиция )напишеш Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 8конечно реально.дави на них или скажи заявление в милицию (полиция )напишеш реально будет забрать хотя б денежку с них, да и это произойдёт, если отпраитель указал стоимость посылки Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 до понедельника а там видна будет чо ды как Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ситуации поменялась немножко,нервы тоже всё хуже и хуже начинают становиться! звонок с города шахт от отправчика(продавца) так и так мол звонил в Воронеж и сказали что Грузчик помнит как девочка приходила он при ней вскрыл два поддона и отдал ей лично в руки,тока не мою посылку а как бы посылку того человека с мурманска,но не учитывают то что в посылки была груза на 25 тыр и мол девочка такая бодречковая взяла груз и ушуршала со склада! так идём Дальше звонок с мурманска так же от пострадавшего,Денис мол так и так твой усилитель отправляют тебе обратно а мой пообешали найти в течении недели! Чё ваще за куйня происходит тО!??? если Девчёнка впервые там то можно стрелы кидать на неё!? Ну так вот если и так дальше они будут стрелы кидать на неё,то я беру саму девчёнку прихвачу с собой парочку а может и тройку так же молодых девчать,приглашу на осведетельствование(назовем это так) так же директора или Глав Буха и при присутствии или камеры или диктофона я попрошу Кладовщика который помнит Девченку опознать её,если он откажеться показывать кто из них или покажет не на ту то я пишу Заявление в Полиции о Клевете! тогда посмотрим как они отриагируют на это!больше терпения нету! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Звоню В автотрейдинг трубку не кто не берёт! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А ты сам туда ездил? Мозг парят тебе они походу. Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А ты сам туда ездил? Мозг парят тебе они походу. я туда не поеду я уже заипался кататься туда! напомню туда обратно 100 км! мой груз нашли его отправили теперь пусть ищёт груз того человека! не мои уже проблемы! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот поэтому я езжу всегда забирать груз сам лично!!!! и проверяю его целостность перед тем как расписаться мне ехать 60км в обе стороны и езжу часто Вот видишь как получилось..... 152@30Hz Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Короче писать много не буду Девченка была у директора!Довели до слёз её к ней притензий не имеют!усил наш отправили с мурманска скоро заберем! а что будут они сделать с пропасшим грузом это уже хз! как сказал Директор к кладовщикам тоже притензий не какаих не будет! и опрашивать их тоже не будет! Всё записанно на диктафон как он разьяснял суть конфликта! Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Короче писать много не буду Девченка была у директора!Довели до слёз её к ней притензий не имеют!усил наш отправили с мурманска скоро заберем! а что будут они сделать с пропасшим грузом это уже хз! как сказал Директор к кладовщикам тоже притензий не какаих не будет! и опрашивать их тоже не будет! Всё записанно на диктафон как он разьяснял суть конфликта! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чуть чуть новостей об этой куйне! Ну чво как все знают усил всплыл в Мурманске и был удачно от туда отправлен мне) такж притензию мы не забираали! Так вот прошло больше недели,я подумал усил уже пришел начинаем звонить! соединяют девченку с Глав Бухом мол так и так када мона забрать? что в ответ услышали что вы его не заберёте по бумагам стоит что отдали!?так ?так? и тонким намёком давай до свидания! а по поводу притензии мы её отправили на рассмотрение к юристу! я хз че делать у кого какие версии??? ПыСы забирал на днях се катки так же с автотрейдинга так там терь расписываешься и в офисе и при получение груза уже так же требуют подпись!вот так Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 охх) нифига как повернулось дело) team static drop Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ды вот ппц какойт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти