Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Недавно собирал пару 18" DC Audio 4XL, теперь они носят гордое название - Built in Russia По ходу дела, кое чего нафотал, если данная тема интересна, выложу более подробный фото отчет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой это клей? какой похожий можно купит простым смертным? если можно с названием..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой это клей? какой похожий можно купит простым смертным? если можно с названием..:hi: Permabond 738. Respect is earned. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я такого у нас в нете найти не могу...:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой это клей? честно сказать без понятия, идет в промышленной таре, без названия, в комплекте с реконами и запчастями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Интересно:hi: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Неплохо бы заиметь в таре по 50-100гр:blush: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я такого у нас в нете найти не могу...:scratch_one-s_head: 738 и в России не найти, есть 737 но он более жидкий и дин им клеить не удобно. Держат оба очень хорошо. Вот два М6 мебельных болта, склеены. Разъединить руками ещё ни кто не смог, хотя болт я гнул когда зажал в тиски. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Неплохо бы заиметь в таре по 50-100гр:blush: вроде да соседнем ресурсе продавали такой... рекомендую взять побольше... в быту ему тоже применение найдеца:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Алексей, фото как всегда на высоте!!! :i_am_so_happy: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Permabond 738. А я потом добрым словом вспоминаю тех кто клеит на цианокрилат :bad: В чем его плюсы против эпоксидных смол? Она держит неплохо у меня еще не разу не развалилась, зато разбирается легко. :drinks: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я потом добрым словом вспоминаю тех кто клеит на цианокрилат :bad: В чем его плюсы против эпоксидных смол? Она держит неплохо у меня еще не разу не развалилась, зато разбирается легко. :drinks: )) Это смотря что клеить. К некоторым материалам центрирующих шайб и пластиков смола не липнет, смолу нужно разводить. Можно например заливать сверху эпоксидкой стык диффузора и катушки, это нормально, тем более циакрилат не любит больших объёмов. Но циакрилат клеит почти всё (а то что есть в динамике всё), прочно и им удобно пользоваться с активатором, если уметь. Respect is earned. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное сделать быстро и качественно а когда ченить это уже другая история понятно. Да помню у меня не получилось на эпоксидку алюминий склеить, значит надо тоже цианокрилат купить. Но вот шайбы то на него зачем клеять там резиновые клея спровляются на все 100 и чистить от них проще! Ах ну да резиновый клей то не черный надо что бы красиво было. Ладно я тоже куплю себе какой нибудь Loctite есть представительство в городе, а так же обещали с военки космический 3-х компонентный клей. Так и не привезли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти