maitre Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Собсно помощи прошу. С ГЗ не общался и не знаю с чем их едят. Само собой каталоги и инет мне помогут но все таки мнение пользователей и людей знающих данный бренд не помешает. Как бы с сабами все понятно, ГЗПВ ГЗНВ и усилители к ним...разберемся. (хотя все таки есть вопрос, чем непохожи к примеру эти сабы GZNW 12SPL-GZPW 12SPL ? Как бы цифры и описание я вижу, есть ли отличие в характере звучания, опишите если не сложно своими словами.) И самое главное, это возможность использования GZ в SQ. Есть ли эта возможность? Или смотреть в сторону других каких нибудь французов итальянцев и т.п.? Вобчем ГЗ это больше спл или все таки и в сыке можно пробовать не сильно уступая другим брендам? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет! Собсно помощи прошу. С ГЗ не общался и не знаю с чем их едят. Само собой каталоги и инет мне помогут но все таки мнение пользователей и людей знающих данный бренд не помешает. Как бы с сабами все понятно, ГЗПВ ГЗНВ и усилители к ним...разберемся. (хотя все таки есть вопрос, чем непохожи к примеру эти сабы GZNW 12SPL-GZPW 12SPL ? Как бы цифры и описание я вижу, есть ли отличие в характере звучания, опишите если не сложно своими словами.) И самое главное, это возможность использования GZ в SQ. Есть ли эта возможность? Или смотреть в сторону других каких нибудь французов итальянцев и т.п.? Вобчем ГЗ это больше спл или все таки и в сыке можно пробовать не сильно уступая другим брендам? в СыКу на НВ или ПВ серии? не не не.. это всё таки больше спортсмены тяжелоатлеты, чем утончённые гимнасты :hi: им побольше мощи (с умом естественно) подавай, и они покажут своё стеродное нутро во всей красе! у ПВ серии катушка 4".. у НВ 3".. там и там проский алюминий.. естественно ПВ серия более серьёзная.. хотя в принципе для SQL могут очень даже ничего. у них хорошая чуйка (в принципе как у всех ГЗ) и они реально музыкальные, на сколько могут быть музыкальными сабы такого уровня и назначения.. в общем при возможности слушать надо, а потом давать вердикт: нравится или нет Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в СыКу на НВ или ПВ серии? не не не.. это всё таки больше спортсмены тяжелоатлеты, чем утончённые гимнасты :hi: им побольше мощи (с умом естественно) подавай, и они покажут своё стеродное нутро во всей красе! у ПВ серии катушка 4".. у НВ 3".. там и там проский алюминий.. естественно ПВ серия более серьёзная.. хотя в принципе для SQL могут очень даже ничего. у них хорошая чуйка (в принципе как у всех ГЗ) и они реально музыкальные, на сколько могут быть музыкальными сабы такого уровня и назначения.. в общем при возможности слушать надо, а потом давать вердикт: нравится или нет спасибо большое конечно но я имел ввиду несколько другое. Видимо не совсем понятно написал вопрос,извиняюсь. Я понимаю что ПВ НВ только в спл. Мне интересен их характер подачи материала при повседневе а не на замер. А вот в SQ можно ли использовать бренд GZ успешно? И какие линейки, компоненты ГЗ заслуживают внимания на сыке? Форум конечно не совсем тот но все таки вдруг кто знает(слышал ставил...) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 спасибо большое конечно но я имел ввиду несколько другое. Видимо не совсем понятно написал вопрос,извиняюсь. Я понимаю что ПВ НВ только в спл. Мне интересен их характер подачи материала при повседневе а не на замер. А вот в SQ можно ли использовать бренд GZ успешно? И какие линейки, компоненты ГЗ заслуживают внимания на сыке? Форум конечно не совсем тот но все таки вдруг кто знает(слышал ставил...) нуклир серия как раз на качество...но и давить на них можно с таким же успехом. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) бассклуб такой бассклуб :) Мне не хотелось бы давить и качество слушать на одном и том же сабе. Это будет либо паралельная система либо два разных авто. Ураниум не интерестней будет? И что по акустике подскажите? Помимо референс есть интерестные модельки? И сам референс конкурентоспособен? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем maitre Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 постучишь к Овердозу в личку. он работает с компонентами с этими, и всё слышал из ГЗ. он больше сможет помочь :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) У НВ типо на музыку кроме 12 спл. У пв ударный бас, даже если низко настроить будет сильно жестко играть мощно и ударно. Я слушаю на сверхнизкой настройке на 30гц и выше я бы не стал слушать. фс должна быть у дина музыкального в приделах 28-30гц и не совсем дикий магнит что бы ленейно вомспроизводил все частоты и хороший ход гзнв на музыку сама лють должна быть но и то не на сыку. На всю музыку 12" на негров 15" Изменено 10 ноября, 2012 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем спасибо, буду мучить овердоза :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения