Dimas26rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 покраска пластика надеюсь грунтовка темрмостойкая, печка зимой дует нехило:hi: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 надеюсь грунтовка темрмостойкая, печка зимой дует нехило:hi: Оффтоп А чем она отличается от обычной? Авто на солнце тоже сильно нагревается. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ALBERT 93rus, да не я ни к этому я просто про то чтоб не было вопросов Magic Stick, кстати да ща спросил получается так кожа немецкая но именно эта поставляется на ведроверы. Ну вообщем то я же написал "типо" хахаха :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Процесс с подголовниками Конечно большой минус что в приоре полый каркас и провода туда не засунуть не как :morning1: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У ди стайл сварщик в костюме, у вас "швея" в рубашке и брюках)) да... культурная столица Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поставили потолок. Запарились руки бегать мыть! задние двери принесли начали ставить Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Зачем только в подголовниках мониторы если на заднем сиденье живут братья фаи Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ваще красиво вышло!!!! если бы сиденье где отстрочка были синие, то выглядело бы интересней как мне кажется):good: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Зачем только в подголовниках мониторы если на заднем сиденье живут братья фаи Так яж писал что два кораба один на каждый день другой летний вариант соревок и выставок :hi: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ваще красиво вышло!!!! если бы сиденье где отстрочка были синие, то выглядело бы интересней как мне кажется):good: Оффтоп А не перебор будет с синим? а так вроде плавный переход с обшив в сидения Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Оффтоп А не перебор будет с синим? а так вроде плавный переход с обшив в сидения думаю синий потолок разбавленный светлыми ручками и плафонами, светлые обивки дверей с синими вставками, гармонично смотрелись бы с синими вставками на синеньях, и белая нитка выделяла бы всю красоту но это как говорится ИМХО JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все таки что с двигателем??? есть\будут изменения? как то мой вопрос был несерьезно воспринят ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все таки что с двигателем??? есть\будут изменения? как то мой вопрос был несерьезно воспринят Осталось только Турбу поставить, и полный набор в сборе)))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 все таки что с двигателем??? есть\будут изменения? как то мой вопрос был несерьезно воспринят Да не нечего не будет яж писал полный сток хотя иногда у хозяина проскакивают мысли но у него есть р8 и АмЖ 6.3 мл для этих целей Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти