alberto Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну, Димана то зря забанили ! человек попросил ссиль, онему ее и дал ! как рекламма ето не рассматривается ! ссиль дана на APSaudio ! НА ДРУЖЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ РБР ! КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОФФ ДИЛЕРОМ APSaudio В РОССИИ !! Так, что господа модеры ! переспотрите свое предвзятое отношение К данному ресурсу ! и к людям проживающим на нем !1 С огромным уважением !Альберт !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка то где на АПС? 18 саунд уже изучаю))) Можно было и так сделать http://apsaudio.es/web/descargas Ни кого бы не забанили. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) как рекламма ето не рассматривается ! это ты что ли решил ? ссиль дана на APSaudio я понимаю, видимо у тебя это норма, но только тут пизд..еть не надо, куда и на кого была дана ссылка. перейдя по ней никакой информации по данному бренду нет и ни на, что иное как на тупой спам больше не смахивает. переспотрите свое предвзятое отношение К данному ресурсу возможно это и произойдет когда-то, но только тогда, когда у людей появится уважение к тому месту где они находятся и к людям благодаря которым все это существует. а пока я смотрю там самые популярные темы, как на БК куево. логичный вопрос - так кули вы тут забыли парни? не надоело еще шкериться по углам, под чужими никами? п.с. и отредактируй подпись ... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :wacko3: это ты что ли решил ? я понимаю, видимо у тебя это норма, но только тут пизд..еть не надо, куда и на кого была дана ссылка. перейдя по ней никакой информации по данному бренду нет и ни на, что иное как на тупой спам больше не смахивает. возможно это и произойдет когда-то, но только тогда, когда у людей появится уважение к тому месту где они находятся и к людям благодаря которым все это существует. а пока я смотрю там самые популярные темы, как на БК куево. логичный вопрос - так кули вы тут забыли парни? не надоело еще шкериться по углам, под чужими никами? п.с. и отредактируй подпись ... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это ты что ли решил ? я понимаю, видимо у тебя это норма, но только тут пизд..еть не надо, куда и на кого была дана ссылка. перейдя по ней никакой информации по данному ? Я смотрю правила только для форумчан существуют?! Видимо для администрации мат не мат! P.S. Я никого не осуждаю, но я за равноправие!:flag_of_truce: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Слушал сегодня АПС которые не НЕО у Денчика.Дины приятно играют,отстукивают хорошо,но ребята.. до 410-х им по громкости далековато.Не то,что сказать что прямо пипец разрыв какой-но с уверенностью могу сказать,что те АПС которые у денчика тише. НЕО не слышал.Звук понравился.Усиление москони 200.4. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Слушал сегодня АПС которые не НЕО у Денчика.Дины приятно играют,отстукивают хорошо,но ребята.. до 410-х им по громкости далековато.Не то,что сказать что прямо пипец разрыв какой-но с уверенностью могу сказать,что те АПС которые у денчика тише. НЕО не слышал.Звук понравился.Усиление москони 200.4. слушал 410,до качества АПС им далековато!:hi:громкость,качество по отдельности не рулит!:praising:все должно быть сбалансированно!:good: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Слушал сегодня АПС которые не НЕО у Денчика.Дины приятно играют,отстукивают хорошо,но ребята.. до 410-х им по громкости далековато.Не то,что сказать что прямо пипец разрыв какой-но с уверенностью могу сказать,что те АПС которые у денчика тише. НЕО не слышал.Звук понравился.Усиление москони 200.4. по твоему совету по трубафону убавил гейн ша чёт около 1часа или 2 выкручиваю до 45-47 на мафоне(пион 88) сталло громче заметно! плюс ко всему новые пищи прибавку тоже не плохую дали)) предлагаю собраться всеми а точнее я кирил и ты пап и чтоб все отслухали ибо чтоб поставить все точки))) хотя если судить по цене то апс которые у денчика значительные дешевше 410:wink: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) слушал 410,до качества АПС им далековато!:hi:громкость,качество по отдельности не рулит!:praising:все должно быть сбалансированно!:good: Да блин вот не смог приехать сегодня к вам.Денчика перехватил на 9км.А так мотался и мелкий на приоре где-то был.Заценили бы мой фронт-сравнили с вашим.У денчика дабстеп классно сыграл-проскрипел как надо Денчик вырваться мне тяжко-я когда вырвусь,мелкий блин на приоре где-то ездит по делам.и т.д вот в чем засада. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 kiril, скажи,а ты являешься посредником или дилером Апс ? что то уж очень на это похоже.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да блин вот не смог приехать сегодня к вам.Денчика перехватил на 9км.А так мотался и мелкий на приоре где-то был.Заценили бы мой фронт-сравнили с вашим.У денчика дабстеп классно сыграл-проскрипел как надо Денчик вырваться мне тяжко-я когда вырвусь,мелкий блин на приоре где-то ездит по делам.и т.д вот в чем засада. Оффтоп када уже мы бухнём с тобой по нормальному!?:biggrin::lol: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оффтоп када уже мы бухнём с тобой по нормальному!?:biggrin::lol: ::warning2:: :lol::lol::lol::lol: по нормальному -это в клумбу упасть?:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 слушал 410,до качества АПС им далековато!:hi:громкость,качество по отдельности не рулит!:praising:все должно быть сбалансированно!:good: Прочти еще раз вот это: 6ND410 - это современный СЧ-драйвер с очень высокой отдачей,предназначенный для профессионального высококачественного звуковоспроизведения. Высокое качество звука было достигнуто благодаря обширным исследованиям инженеров,в которых основное внимание уделялось повышению разборчивости в среднечастотном диапазоне. Ключевые слова "для профессионального высококачественного звуковоспроизведения" и "обширным исследованиям инженеров".Среднечастотный диапазон очень сложный,динамик должен обладать отличными импульсными характеристиками.Просто так по китайски этого не добиться. А ты обратное про качество пишешь.. может там система не настроена была...? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оффтоп на заборе тоже написано ! !Так то все понятно, ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти