Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Выбираем мощные 20 см серединки Не Бюджетные.

artur2000

Рекомендуемые сообщения

Ну, Димана то зря забанили ! человек попросил ссиль, онему ее и дал ! как рекламма ето не рассматривается ! ссиль дана на APSaudio ! НА ДРУЖЕСТВЕННОМ ФОРУМЕ РБР ! КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ОФФ ДИЛЕРОМ APSaudio В РОССИИ !!

Так, что господа модеры ! переспотрите свое предвзятое отношение К данному ресурсу ! и к людям проживающим на нем !1

С огромным уважением !Альберт !!!

[sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!!

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ссылка то где на АПС? 18 саунд уже изучаю)))

Можно было и так сделать http://apsaudio.es/web/descargas

Ни кого бы не забанили.

vk.com/extreme.sound

Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ

как рекламма ето не рассматривается !

это ты что ли решил ? :biggrin:

ссиль дана на APSaudio

я понимаю, видимо у тебя это норма, но только тут пизд..еть не надо, куда и на кого была дана ссылка. перейдя по ней никакой информации по данному бренду нет и ни на, что иное как на тупой спам больше не смахивает.

переспотрите свое предвзятое отношение К данному ресурсу

возможно это и произойдет когда-то, но только тогда, когда у людей появится уважение к тому месту где они находятся и к людям благодаря которым все это существует.

а пока я смотрю там самые популярные темы, как на БК куево. логичный вопрос - так кули вы тут забыли парни? не надоело еще шкериться по углам, под чужими никами?

п.с. и отредактируй подпись ...

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

:wacko3:

я понимаю, видимо у тебя это норма, но только тут пизд..еть не надо, куда и на кого была дана ссылка. перейдя по ней никакой информации по данному бренду нет и ни на, что иное как на тупой спам больше не смахивает.

возможно это и произойдет когда-то, но только тогда, когда у людей появится уважение к тому месту где они находятся и к людям благодаря которым все это существует.

а пока я смотрю там самые популярные темы, как на БК куево. логичный вопрос - так кули вы тут забыли парни? не надоело еще шкериться по углам, под чужими никами?

п.с. и отредактируй подпись ...

я понимаю, видимо у тебя это норма, но только тут пизд..еть не надо, куда и на кого была дана ссылка. перейдя по ней никакой информации по данному ?

Я смотрю правила только для форумчан существуют?! Видимо для администрации мат не мат!

P.S. Я никого не осуждаю, но я за равноправие!:flag_of_truce:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Слушал сегодня АПС которые не НЕО у Денчика.Дины приятно играют,отстукивают хорошо,но ребята.. до 410-х им по громкости далековато.Не то,что сказать что прямо пипец разрыв какой-но с уверенностью могу сказать,что те АПС которые у денчика тише. НЕО не слышал.Звук понравился.Усиление москони 200.4.

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Слушал сегодня АПС которые не НЕО у Денчика.Дины приятно играют,отстукивают хорошо,но ребята.. до 410-х им по громкости далековато.Не то,что сказать что прямо пипец разрыв какой-но с уверенностью могу сказать,что те АПС которые у денчика тише. НЕО не слышал.Звук понравился.Усиление москони 200.4.

слушал 410,до качества АПС им далековато!:hi:громкость,качество по отдельности не рулит!:praising:все должно быть сбалансированно!:good:

по твоему совету по трубафону убавил гейн ша чёт около 1часа или 2

выкручиваю до 45-47 на мафоне(пион 88)

сталло громче заметно!

плюс ко всему новые пищи прибавку тоже не плохую дали))

предлагаю собраться всеми а точнее я кирил и ты пап

и чтоб все отслухали ибо чтоб поставить все точки)))

хотя если судить по цене то апс которые у денчика значительные дешевше 410:wink::biggrin:

:biggrin:
слушал 410,до качества АПС им далековато!:hi:громкость,качество по отдельности не рулит!:praising:все должно быть сбалансированно!:good:

Да блин вот не смог приехать сегодня к вам.Денчика перехватил на 9км.А так мотался и мелкий на приоре где-то был.Заценили бы мой фронт-сравнили с вашим.У денчика дабстеп классно сыграл-проскрипел как надо:smile:

Денчик вырваться мне тяжко-я когда вырвусь,мелкий блин на приоре где-то ездит по делам.и т.д вот в чем засада.

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

kiril, скажи,а ты являешься посредником или дилером Апс ? что то уж очень на это похоже....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Да блин вот не смог приехать сегодня к вам.Денчика перехватил на 9км.А так мотался и мелкий на приоре где-то был.Заценили бы мой фронт-сравнили с вашим.У денчика дабстеп классно сыграл-проскрипел как надо:smile:

Денчик вырваться мне тяжко-я когда вырвусь,мелкий блин на приоре где-то ездит по делам.и т.д вот в чем засада.

Оффтоп

када уже мы бухнём с тобой по нормальному!?:biggrin::biggrin::lol:
:biggrin:
Оффтоп
када уже мы бухнём с тобой по нормальному!?:biggrin::biggrin::lol:

::warning2::

:lol::lol::lol::lol:

по нормальному -это в клумбу упасть?:lol:

TEAM R15

Прочти еще раз вот это:

6ND410 - это современный СЧ-драйвер с очень высокой отдачей,предназначенный для профессионального высококачественного звуковоспроизведения. Высокое качество звука было достигнуто благодаря обширным исследованиям инженеров,в которых основное внимание уделялось повышению разборчивости в среднечастотном диапазоне.

Ключевые слова "для профессионального высококачественного звуковоспроизведения" и "обширным исследованиям инженеров".Среднечастотный диапазон очень сложный,динамик должен обладать отличными импульсными характеристиками.Просто так по китайски этого не добиться.

А ты обратное про качество пишешь.. может там система не настроена была...?

TEAM R15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...