Серёга Пан Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А ты их из-за угла да с дробовиком...:crazy::lol: Прикольная идея... Оффтоп мы только требуем... кто платил играют и молчат:blush: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 поддерживаю КОКО ратс можно залить.....и вествуд маст хэв)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 поддерживаю КОКО ратс можно залить.....и вествуд маст хэв)) да бл&ть не коко,а кок 01:diablo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да бл&ть не коко,а кок 01:diablo: Да ладно ты не ругайся ...мы же тут все друзья в отличии от других тем :hi::drinks: А у нас хорошее позитивное настроение !!!! Вот только с вами пока не могу пострелять :sorry: Вот держи......без обид тока:drinks:......даже замедленную нашел .или только у меня на Ютьюбе она икает и как замедлянная звучит :lol:..почти как треки от Вадюхи http://www.youtube.com/watch?v=rKv7H4m3U5Y Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 смейся смейся,у меня эта песня на будильнике стоит :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 rea|AHTOXA, я по доброму ругаюсь,если бы наоборот были бы оскорбления.мир,труд басс.это такой намек что не нравится,когда так пишут:drinks: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 rea|AHTOXA, написал,а видео только сейчас посмотрел.подъе&&ал Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кааааааакая песня)) какао кака-о о о о )))) По поводу карт, ребят на выходных или же на след. неделе. На этой очень занят, работа и т.д. Можете обращаться к gaN5 он тоже имеет доступ к серверу. Всё продано :) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 rea|AHTOXA, я по доброму ругаюсь,если бы наоборот были бы оскорбления.мир,труд басс.это такой намек что не нравится,когда так пишут:drinks: Да я понял тебя.....я же тоже с приколом МИР.ТРУД.БАСС....:lol: А я и не знал что это такое тайное послание когото на йух :sorry: Серьезно....пора завязывать так писать....а то я думаю меня последнее время быдлом кличут и гопна-стайл ....:lol: А я без задней мысли всем подряд Мир.Труд .Басс.... :sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=sHEqtiTo_j8 Старый стал...сляпой совсем ))) Бычтрей бы уже к вам побегать :cray: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 .подъе&&ал За это халерой и считают :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чего лицо свое прикрыл то,а?:wacko2::rofl2: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что-то совсем не прикольно играть на сервере, выбегает чел и с первого выстрела в голову и такие приколы через раз. Уберите эти приколы, а то на серваке играют одни экстрасенсы, особенно заметно на дасте. Просто одни профи какие-то и через стены палят и на ход стреляют даже не зная где я нахожусь Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Блин ребят тренируйтесь и играйте......я за КС провел в свое время лет 5 подряд и пока сам не научился гомать как профи....у меня такие же вопросы были.... Купите в первую очередь нормальные уши...они вам расскажут больше чем что либо... п.с. Уши - это наушники в которых четко слышно локализацию звука....или вы думали все шивтят просто так.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чего лицо свое прикрыл то,а?:wacko2::rofl2: Ты как был хамлом так и помрешь :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти