$tepan Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) P/S/ Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! форумчанину ***Muxa***, за то что он помог в сборке и расчётах сабо-корпуса! Изменено 24 мая, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 скорее всего это не короб а просадки от тонкого кабеля, под твою связку надо минимум 35-50 кв силу тянуть Ты был прав!! от просадок накрылся усь! Но уже всё исправил и поставил аналог кг35. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Степан,красавец! Так держать!!!Наконец то увидел твоё сабовое звено)Супер!Ждём видео!))) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 этож виста. а че не захотел в салон сабы + отгородиться от багажника? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 этож виста. а че не захотел в салон сабы + отгородиться от багажника? Много раз уже писали что сабы в салон давки меньше в дб. Воздух дуть по салону только. По поводу отделить, сразу класс другой перейду. А я пока нехочу Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Перериввв... :crazy: Мой телефон! Изменено 27 мая, 2010 пользователем ***миха*** Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Грамотный корпус! приятно посмотреть на продеаланную работу! :good: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В итоге замера на приборе LCD BASS Meter. Спасибо sergei-elgrand. Было намерено следующее на музыке: 47Гц - 136.8Дб. Я разочарован буду переделывать настройки. Хотел 140дб хотя-бы.:sorry: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Альберт Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте посоветуйте что лучше. Есть саб Alpine SWS 1243D он играет у меня в закрытом ящике объем 25-30 литров. Может лучше под него попробывать сделать ФИ ящик как думаете т.к. он играет в ЗЯ меня не устраивет. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 раз неустраивает,то переделывай ЗЯ в ФИ ! инфы на форуме полно... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Здравствуйте посоветуйте что лучше. Есть саб Alpine SWS 1243D он играет у меня в закрытом ящике объем 25-30 литров. Может лучше под него попробывать сделать ФИ ящик как думаете т.к. он играет в ЗЯ меня не устраивет. !Ё=моё. Что вы все в мою тему лезите :mad1: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 !Ё=моё. Что вы все в мою тему лезите :mad1: селяви:rofl2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так че? результат увеличил? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так че? результат увеличил? Ещё не ездил, не мерял. Первый раз замер был произведён на min настройках уся (забыл накрутить), да и на музле пробывал, Сейчас попробую на синусе давануть ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 P/S/ для инфы: На днях в выходные было у друга день рождение, я выдвинулся на авто, было мероприятие на берегу, начадось усё бухалово где-то около 22-00-вечера и до..... Так в чём суть то:Народ веселить как то надо))), Разумеется я открыл все двери-багажник, и выкрутил музон на всю, и без перерыва сабики не просто басили а в 1 Ом и на полную (как на первом замере) гасили ::hair:: до 6 утра (авто разумеется постоянно тарахтела), играла разная муз-начиная от клубняка(в основном) и рэп иногда. Я сильно не бухал, и поглядывал за состоянием уся и динов, в итоге заметил следующее: Усь негрелся нисколько, катухи на орисах немного тёплые. ВЫВОД: Так что Орисы держат спокойно под 140 сколько угодно в 1 ом, я думаю если бухали бы ещё день, то ещё бы гасило-гасило и гасило без проблем. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти