Niger001 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чесно сказать, я тоже думал о такой мечте, с Хайру обсуждали.. Но я думал 4 саба.. а столько мест у нас нет)) задние сиденья тоже нужны :biggrin: Предлогаю за отгаданную цепочку, до момента появления их на фото. Выдать приз , за мой счет смотря что за приз брат Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чесно сказать, я тоже думал о такой мечте, с Хайру обсуждали.. Но я думал 4 саба.. а столько мест у нас нет)) задние сиденья тоже нужны :biggrin: Предлогаю за отгаданную цепочку, до момента появления их на фото. Выдать приз , за мой счет Mayhem, не ??? Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Может 6 десяток... например AA Chaos или Fi Q10 Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 2*15 сп4 + нс1)))??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пара смд 15 Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пара смд 15 смд не приехали еще а наше железо лежит и ждет своего часа :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 :hi: пля, хотел мэйхем 18 написать и опять размечтался о смд и сюда написал усь думаю скар 4500 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мб скар ZVX серии? пару пятнах))) Ссылка на комментарий
LeonStayle Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Еще пороще сделать , Мафон в багажник а спереди сделать Панельку как пульт удобно и необычно ) темболие у Икса есть ниша для мелочей , Самый разумный вариант ИХМО http://a.d-cd.net/e61cbv/960.jpg 150+::hair:: Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я думаю и уси и сабы, и фронт будет на Скар аудио. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Миша,у вас есть сварка и сами варите - вам удобно в этом плане:hi: так же и в D Style есть сварка...в регионах с этим чуть сложнее а раму как крипить на жвачке ? или приварим ее туда или я непонимаю твоего доброго умысла дать совет или ты ща пытаешься умничать давай тогда и короба варить а вдруг авария на 200 в жопу ктото влетит и насмерть Для сварки рамы вовсе не нужен п.автомат,простого сварочного инвертора для таких целей "за глаза".Мы варим инвертором за 6тр . Вкручвивать фанерки на саморезы в машине такого класса-мягко говоря признак не профессионализма. Рама крепится на ШТАТНЫЕ резьбовые отверстия,в багажнике таких достаточно-места крепления сидений и пр.,и в результате ни одной дырки от шурупа.Далее всё оборудование можно закрепить к той же раме с помощью болтов,используя резьбовые заклёпки,либо приварив гайки. ........на первой фотке видно как рама крепится в месте крепежа спинки сиденья Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для сварки рамы вовсе не нужен п.автомат,простого сварочного инвертора для таких целей "за глаза".Мы варим инвертором за 6тр . Вкручвивать фанерки на саморезы в машине такого класса-мягко говоря признак не профессионализма. Рама крепится на ШТАТНЫЕ резьбовые отверстия,в багажнике таких достаточно-места крепления сидений и пр.,и в результате ни одной дырки от шурупа.Далее всё оборудование можно закрепить к той же раме с помощью болтов,используя резьбовые заклёпки,либо приварив гайки. ........на первой фотке видно как рама крепится в месте крепежа спинки сиденья полнолностью с тобой согласен при одном но у нас если поставим скилет и на скилет фанеру пол поднимется и полка верхная не сядет там акумы в притык стоят и 2 но как мне указали на колхоз чесно говоря то что я вижу намного хуче смотрится Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще пороще сделать , Мафон в багажник а спереди сделать Панельку как пульт удобно и необычно ) темболие у Икса есть ниша для мелочей , Самый разумный вариант ИХМО http://a.d-cd.net/e61cbv/960.jpg эта наш запасной вариант Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 полнолностью с тобой согласен при одном но у нас если поставим скилет и на скилет фанеру пол поднимется и полка верхная не сядет там акумы в притык стоят и 2 но как мне указали на колхоз чесно говоря то что я вижу намного хуче смотрится Зато в тысячу раз безопасней :empathy2: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Зато в тысячу раз безопасней :empathy2: в чем эта конструкция безопасней ? если неошибась ты вначале говорил о колхозе ! ты наверное думаешь что америку открыл нинаодин свой инстал не варил каркас и тоже все уже годами ездят и в голову еще ниодин акум неударился ты наверное хочешь чтоб твое слово было последнем да ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения