Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Икс и немного громкого повседнева 05

xero

Рекомендуемые сообщения

Fighter сказал:
Чесно сказать, я тоже думал о такой мечте, с Хайру обсуждали.. Но я думал 4 саба.. а столько мест у нас нет)) задние сиденья тоже нужны :biggrin::biggrin:

Предлогаю за отгаданную цепочку, до момента появления их на фото. Выдать приз , за мой счет :biggrin:

смотря что за приз брат:biggrin:

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Fighter сказал:
Чесно сказать, я тоже думал о такой мечте, с Хайру обсуждали.. Но я думал 4 саба.. а столько мест у нас нет)) задние сиденья тоже нужны :biggrin::biggrin:

Предлогаю за отгаданную цепочку, до момента появления их на фото. Выдать приз , за мой счет :biggrin:

Mayhem, не ??? :smile:

besson018 сказал:
пара смд 15
  xero сказал:
смд не приехали еще а наше железо лежит и ждет своего часа :wink:

:hi:

_миша96_ сказал:
:hi:

пля, хотел мэйхем 18 написать и опять размечтался о смд и сюда написал :biggrin:

усь думаю скар 4500

Еще пороще сделать , Мафон в багажник а спереди сделать Панельку как пульт удобно и необычно ) темболие у Икса есть ниша для мелочей , Самый разумный вариант ИХМО 960.jpg960.jpg960.jpghttp://a.d-cd.net/e61cbv/960.jpg

150+::hair::

BLACK BASS сказал:
Миша,у вас есть сварка и сами варите - вам удобно в этом плане:hi: так же и в D Style есть сварка...в регионах с этим чуть сложнее
  xero сказал:
а раму как крипить на жвачке ? или приварим ее туда или я непонимаю твоего доброго умысла дать совет или ты ща пытаешься умничать

давай тогда и короба варить а вдруг авария на 200 в жопу ктото влетит и насмерть

Для сварки рамы вовсе не нужен п.автомат,простого сварочного инвертора для таких целей "за глаза".Мы варим инвертором за 6тр :smile: .

Вкручвивать фанерки на саморезы в машине такого класса-мягко говоря признак не профессионализма.

Рама крепится на ШТАТНЫЕ резьбовые отверстия,в багажнике таких достаточно-места крепления сидений и пр.,и в результате ни одной дырки от шурупа.Далее всё оборудование можно закрепить к той же раме с помощью болтов,используя резьбовые заклёпки,либо приварив гайки.

........на первой фотке видно как рама крепится в месте крепежа спинки сиденья

e127acbfe057.jpg

d7f0dabc9803.jpg

Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze

overdoze сказал:
Для сварки рамы вовсе не нужен п.автомат,простого сварочного инвертора для таких целей "за глаза".Мы варим инвертором за 6тр :smile: .

Вкручвивать фанерки на саморезы в машине такого класса-мягко говоря признак не профессионализма.

Рама крепится на ШТАТНЫЕ резьбовые отверстия,в багажнике таких достаточно-места крепления сидений и пр.,и в результате ни одной дырки от шурупа.Далее всё оборудование можно закрепить к той же раме с помощью болтов,используя резьбовые заклёпки,либо приварив гайки.

........на первой фотке видно как рама крепится в месте крепежа спинки сиденья

e127acbfe057.jpg

d7f0dabc9803.jpg

полнолностью с тобой согласен при одном но

у нас если поставим скилет и на скилет фанеру пол поднимется и полка верхная не сядет там акумы в притык стоят

и 2 но как мне указали на колхоз чесно говоря то что я вижу намного хуче смотрится

LeonStayle сказал:
Еще пороще сделать , Мафон в багажник а спереди сделать Панельку как пульт удобно и необычно ) темболие у Икса есть ниша для мелочей , Самый разумный вариант ИХМО 960.jpg960.jpg960.jpghttp://a.d-cd.net/e61cbv/960.jpg

эта наш запасной вариант

xero сказал:
полнолностью с тобой согласен при одном но

у нас если поставим скилет и на скилет фанеру пол поднимется и полка верхная не сядет там акумы в притык стоят

и 2 но как мне указали на колхоз чесно говоря то что я вижу намного хуче смотрится

Зато в тысячу раз безопасней :empathy2:

Black&Whet Customs

YODJ сказал:
Зато в тысячу раз безопасней :empathy2:

в чем эта конструкция безопасней ? если неошибась ты вначале говорил о колхозе !

ты наверное думаешь что америку открыл нинаодин свой инстал не варил каркас и тоже все уже годами ездят и в голову еще ниодин акум неударился ты наверное хочешь чтоб твое слово было последнем да ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...