YODJ Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :blush: а я знаю что будет стоять но не скажу :bomb: Оффтоп Ребята извините конечно но х6 на саморезы в железо и уголки, это кощунство Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :blush: а я знаю что будет стоять но не скажу :bomb: Оффтоп Ребята извините конечно но х6 на саморезы в железо и уголки, это кощунство а какие идеи есть ? на заклепки ставить фанеру на котором будет стоять 80 кг ?! Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а какие идеи есть ? на заклепки ставить фанеру на котором будет стоять 80 кг ?! На жевачки как вариант, только надо Turbo достать, они более такие липучие были Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп :boredom: Раму сварить, а не колхоз устраивать ваша дощечка не дай бог конечно но может с вашим корпусом и батарейками превратиться в такую кинетическую, энергию примерно под тонны три и неплохо прилететь в голову! но это ваше дело. :mocking: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп :boredom: Раму сварить, а не колхоз устраивать ваша дощечка не дай бог конечно но может с вашим корпусом и батарейками превратиться в такую кинетическую, энергию примерно под тонны три и неплохо прилететь в голову! но это ваше дело. :mocking: Миша,у вас есть сварка и сами варите - вам удобно в этом плане:hi: так же и в D Style есть сварка...в регионах с этим чуть сложнее Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Миша,у вас есть сварка и сами варите - вам удобно в этом плане:hi: так же и в D Style есть сварка...в регионах с этим чуть сложнее Оффтоп Да ?? А ты знаешь как мы варили первые рамы? Отмеряли резали и ездили варить по пять раз к сварщикам на завод. кто хочет тот найдет как сварить. Не одна музыка не стоит того чтобы акум весом 30 кг прилетел в голову имхо опять же. Можете ржать сколько угодно но цена вопроса не намного больше чем фанерки и уголки лепить. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп :boredom: Раму сварить, а не колхоз устраивать ваша дощечка не дай бог конечно но может с вашим корпусом и батарейками превратиться в такую кинетическую, энергию примерно под тонны три и неплохо прилететь в голову! но это ваше дело. :mocking: а раму как крипить на жвачке ? или приварим ее туда или я непонимаю твоего доброго умысла дать совет или ты ща пытаешься умничать давай тогда и короба варить а вдруг авария на 200 в жопу ктото влетит и насмерть Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а раму как крипить на жвачке ? или приварим ее туда или я непонимаю твоего доброго умысла дать совет или ты ща пытаешься умничать давай тогда и короба варить а вдруг авария на 200 в жопу ктото влетит и насмерть Оффтоп Лонжерон в машине найди я тебе уже и так много подсказал кроме него есть такие крутые вещи как железо около сиденья там тоже есть куда болты замостырить было бы желание!!!!!. Кроме шуток у нас есть пример только на 140 все выжили и не один акум ни ящег не оторвался в голову. Так что в данном случае ты крепишь на жвачку все. И будь по проще критика по существу. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп Лонжерон в машине найди я тебе уже и так много подсказал кроме него есть такие крутые вещи как железо около сиденья там тоже есть куда болты замостырить было бы желание!!!!!. Кроме шуток у нас есть пример только на 140 все выжили и не один акум ни ящег не оторвался в голову. Так что в данном случае ты крепишь на жвачку все. И будь по проще критика по существу. Тоже не могу понять, варенную раму прикрепить к лонжерону.. так то фанера меньше весит и так же прикреплена к лонжерону.. иль есть другой способ крепежа к Лонжерону? или варить? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже не могу понять, варенную раму прикрепить к лонжерону.. так то фанера меньше весит и так же прикреплена к лонжерону.. иль есть другой способ крепежа к Лонжерону? или варить? Ну блин твой же х6 не сделан из фанеры? я думаю такой ответ устроит или развернуто ответить? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп Лонжерон в машине найди я тебе уже и так много подсказал кроме него есть такие крутые вещи как железо около сиденья там тоже есть куда болты замостырить было бы желание!!!!!. Кроме шуток у нас есть пример только на 140 все выжили и не один акум ни ящег не оторвался в голову. Так что в данном случае ты крепишь на жвачку все. И будь по проще критика по существу. причем тут 140 человек может упасть и умереть ты мне скаже как прикрученый акум сверху прикрученая полка сверху короб килокрамов 80 и как акум упадет тебе на голову он че телепортируется ? саморезами полку прикручивать это колхоз а болты прикрутить это не колхоз да ?! не нравится колхоз полка сделай лучше то ты о каких то 5 слоев шумки то ты перевидал этих иксов а потеме оказался один х5 на которой после шумки крыша двигалась чето ненравится не отписывайся по сути ты не один дельный совет не дал и недумаю что даш Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тоже не могу понять, варенную раму прикрепить к лонжерону.. так то фанера меньше весит и так же прикреплена к лонжерону.. иль есть другой способ крепежа к Лонжерону? или варить? когда в будущем будешь продавать это конструкция снимается на 10 минут и останется 4 дырки от саморезов а от вареного скелета много чего останется Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Машину жалко:cray: Не стал бы никогда с иксом такое делать...Рука бы не поднялась. я бы тебя уволил работал бы ты в моей студии... наоборот..когда такие автомобили на руках....они учат делать все по линейки... и право на ошибку порой даже небывает:) а какие идеи есть ? на заклепки ставить фанеру на котором будет стоять 80 кг ?! на метал резьбовая клепка... и м8 в неё:)... любой саморез покурит... и красиво и эстэтично... для такого проэкта я бы даже вам свои подарил если бы спросили:):drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я бы тебя уволил работал бы ты в моей студии... наоборот..когда такие автомобили на руках....они учат делать все по линейки... и право на ошибку порой даже небывает:) на метал резьбовая клепка... и м8 в неё:)... любой саморез покурит... и красиво и эстэтично... для такого проэкта я бы даже вам свои подарил если бы спросили:):drinks: там вопрос идет о другом этот икс у этого человека долго бегать не будет он за год уже 2 машины поменял все делается не навека и надо собрать так что можно было все быстренько снять и чтоб минимум дырок Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А то что ты предлогаешь легко?)) а теперь посмотри или спроси сигнал на выходе этой цепи.. Так вот твоя схема , слишкомя тяжелая, дорогая и в итоге не то что нужно.. Бит ван имеет 2 диапазона, в общем которое я видел с минимальными срезами.. это был срез от 30 гц до хЗ непомню.. А учитывая что нам нужен именно низкий бас.. то это вообще не приемлимо. ок. удачи вам с проектом) Надеюсь чудомастер вас не огорчит пытаясь вывести линейки напрямую с источника. Если не секрет дорогая услуга? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения