serg_zavod Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу дд с5с. Он мостами в 2ома могёт? Кто нибудь пробовал? SQ HDC3.115D2+ DD m2b Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу дд с5с. Он мостами в 2ома могёт? Кто нибудь пробовал? Оффтоп ДД всё могёт :i_am_so_happy: Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а там в акции случайно так:blush: не завалялись 2 пары рупорков B2 ? :flag_of_truce: случайно нет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 случайно нет ты тут не один :praising: у людей много чего есть и это уже у меня в личке я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ты тут не один :praising: у людей много чего есть и это уже у меня в личке спросил про новогоднюю акцию, так вот пищалки как раз непопали под новогоднюю акцию:empathy2: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 antoha086, ок :drinks: но в личке есть пара интересных предложений ! у тебя есть в наличии ? хотелось бы подключить и сравнить с драгами 204 :flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нету, они как горячие пирожки разлетелись запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Хочу дд с5с. Он мостами в 2ома могёт? Кто нибудь пробовал? пробовали. все норм Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пробовали. все норм а чего выдал? и сколько у него в 2 ома на канал? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 заказали dd c5c, надо на второй комплект cs 6.5 и обшивки копить :))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чего выдал? и сколько у него в 2 ома на канал? не мерили. но у друга от него играет две пары во м8 и две пары б1. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пары B1 неукого не завалялись? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья, осталось всего 5 дней, в течение которых вы можете заказать тхнику ДД по самым вкусным ценам! :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В последние дни акции. купившим связку два саба и моноблок в подарок магнитола Alpine ALP-CDE-130R Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И мне B1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения