Shadow Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) для повседнева 18 вольт, чтобы бортовая электроника не офигивала, вот такая штуковина есть у xs http://4xspower.com/shop/electronics/993-voltage-step-down-module-50a-max/# По ссылке 50 амперный преобразователь, гена дает больше если его туда ставить, стартер потребляет много больше... Именно такие используют обычно в грузовиках с 24-мя вольтами для установки доп. 12В оборудования. А преобразователь на 250+А стоит дороже, и прилично дороже, хорошего АГМ... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да че вы. просто ссыль увидел и ткнул skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 чтоб электронике не плохело надо голову включать' date=' а не приблуды разные пихать[/quote'] ну и как это сделать? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну и как это сделать? резистор поставить с аккум размером :D Петрозаводск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 че то вы опять не по теме начали,человек задал вопрос про одни уси,начал получать инфу и споры про другие,в итоге речь про 18в,я вот одного не пойму,неужели ни у кого нет м3а и саз 2500 или скара 2500 и сравнить лоб в лоб клещами?или все так боятся выложить свои измерения? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 м3а и саз 2500 речь идет про обновленные линейки я думаю их ни кто еще из "гражданских" не юзал. а м3а и саз 2500, примерно одинаковы тут выбор религии и у каждого есть свои плюсы на которые обратит внимание потенциальный пользователь усилка и выберет для себя нужное. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 речь идет про обновленные линейки я думаю их ни кто еще из "гражданских" не юзал. а м3а и саз 2500, примерно одинаковы тут выбор религии и у каждого есть свои плюсы на которые обратит внимание потенциальный пользователь усилка и выберет для себя нужное. развернулся спор,что м3а как саз 3500 аж оказывается,так я и говорю о сравнении лоб в лоб,а не о религиях Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ребят вопрос,чем больше мощности тем лучше контроль дина верно?вот допустим саз3500 лучше будет контролировать динамик на 2,5кило,чем м3а практически на пределе своих возможностей? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А кто тебе сказпл что на пределе возможностей? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это все вопрос возможностей...или отсутствия таковых....подрастешь - поймешь о чем я ....на три года впереди Оффтоп ок...так и знал что когда у тебя закончатся слова ,ты че ни будь по английски ёпнешь.....:facepalm: впринципи это уже стало закономерностью:facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Когда увидим тесты? Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вот стою точно перед таким же выбором Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня м3б:good: Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кстати м3б при 16 вольт уже выключается TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кстати м3б при 16 вольт уже выключается для повседневной машины это роли не играет:greeting: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти