alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вы очень быстронаиграетесь с ними !посмотрите параметры !они ниче больше неиграют ! громе как злых негров ! ттам подвига пол тонны весит ! а чуйка ????))))))))))) накуй он не нужен ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вы очень быстронаиграетесь с ними !посмотрите параметры !они ниче больше неиграют ! громе как злых негров ! ттам подвига пол тонны весит ! а чуйка ????))))))))))) накуй он не нужен ! На РБР очень даже подойдёт:bomb: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На РБР ! !ето по моему самый оптимальный варик !!! но ! мало того что саб ! купите а чем шевелить егоо будете )))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 откуда там 12см хода при такой катушке и фланце в 1-1,5см я хз... катуха кажись вообще круглой медью намотанная, вес терь :facepalm: Что-то не понял твои экстрасенсорные предсказания, поясни что за 1,5см? Так она специально намотана медью, чтобы понизить резонансную частоту. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 На РБР ! !ето по моему самый оптимальный варик !!! но ! мало того что саб ! купите а чем шевелить егоо будете )))))))) Если будут деньги на такой дин, то и на усилитель найдётся. Сейчас на РБР и не только уже как минимум скар 4500 у тех, кто занимает призовые. А в классе А так вообще мост дафов 7001 был у Ксении, если я не ошибаюсь. Так что с мощей сейчас нет проблем в раше Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 значит все!сп аудива фуфло:lol::lol::lol: сандали,дд,дц и т.д рулят:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 u у ксюхи ! там чуть другая моща была ! потому что я там присутствовал ! и в гараже почти ! до утра несколько машин доделывали !))и ето все после трех самолетов ! доброжелательных таможенников в домодедово !! и аццкого ЯК-42 москва саратов! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) sp 15-ха и sp 9000D 20гц в этой тачке тока 24акб и 4 генадия Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 кстати вы не заметили?если мне не показалось... все машины на сп аудива... почто все, оформление стена, и дверь открывают они только ту которая с противоположной стороны порта, т.е порт с лева а дверь они открывают правую и на оборот???есть ли в этом какой то прикол,фишка что ли???мож ошибаюсь. Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Саб конечно интересный, но что-то не нашел я на оф.сайте ремкомплекта к нему, ни цены, ни сроков доставки, ни наличия, в общем как дела с поддержкой, так же интересно возможен ли кастом при заказе саба. ТС просьба прояснить у официала вышеперечисленное. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пока тишина... молчат:pardon: Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да , супер саб и все его хотят.... Только чем качать дурака с чуйкой 82дб? Не дорого питание с усилением выйдет? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Что-то не понял твои экстрасенсорные предсказания, поясни что за 1,5см? верхний магнитопровод здесь 1,5, ну 2см толщиной. катушка где-то 6см высотой намота, чтобы ей не вылететь из зазора - ход 7см макс. остальное неконтролируемые телодвижения. да и подвес больше не даст я думаю. хотя этого хода более, чем придостаточно кстати вы не заметили?если мне не показалось... все машины на сп аудива... почто все' date=' оформление стена, и дверь открывают они только ту которая с противоположной стороны порта, т.е порт с лева а дверь они открывают правую и на оборот???есть ли в этом какой то прикол,фишка что ли???мож ошибаюсь.[/quote'] конечн есть, порт дополнительно нагружен салоном. Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 верхний магнитопровод здесь 1,5, ну 2см толщиной. катушка где-то 6см высотой намота, чтобы ей не вылететь из зазора - ход 7см макс. остальное неконтролируемые телодвижения. да и подвес больше не даст я думаю. хотя этого хода более, чем придостаточно конечн есть, порт дополнительно нагружен салоном. тебе же и написали +6 -6см x-max 60mm xmech 12:wink: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а вот по чуйке эт вы где увидели? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти