User37 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оффтоп все таки и субару тачка отстой... и тормоза шлак:sarcastic: ну вы поняли к чему я Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну все такие юмористы скрытые в офтопе. а зубару отстой и не едет. тойота рулит Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 kasoi, Оффтоп на ""быстрой тойоте не доводилось порулить. но суба первые три передачи вне конкуренции... а так я за М серию Bольших Mусорных Wедер:sarcastic: там хоть и быстро, но еще и комфортно Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 короче тема можно сказать исчерпала себя. купил у горыныча 2ва Ground Zero GZPW 15SPL .выдохнул:bye2: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оффтоп :facepalm:Итог не соответсвует названию темы DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зато интрига Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оффтоп :facepalm:Итог не соответсвует названию темы Я надеюсь что этот путь оправдает себя :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а как я надеюсь .кстати сори за субару но User37 первый начал Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 kasoi, :drinks: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 субару шлак да... бмв рулит:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) короче собрал и обтянул карпетом новые колонки так как старые корпуса успел отдать. будут пока они хоть маленько басить . приеду с командировки заберу второй дин и начну мутить для них короб ::hair:: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мдяааа(((( сначала дд палили все дружно теперь на дц перешли(( Ребят, как у вас это получается? Непойму :peel: Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 если любиш делать вот так ::hair:: постоянно то рано или поздно получется Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пфффффф, да народ так то не успевает сделать уже все горит, у меня например ни одного убитого саба нет за душой по моей вине))тьфу тьфу тьфу, и в хвост и в гриву их гоняю :peel: Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) попробуй вот так и получется вот так Изменено 23 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения