Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Календарь АМТ Евразия - 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оффтоп

Денис739 сказал:
Желание было, не одна не две и даже не три машины собирались в екат на финал с юга, все обдумывали не один раз и не за два дня до финала, но остановило только расстояние, во первых не мало времени это занимало а работать надо, во вторых финансы подводили 3 т км в одну сторону, к примеру расходу у меня со всем железом 8-9 возбмем 8 на 100, итого до еката 240л. по 30 р. 7200 до еката и столько же обратно, а надо по кушать где то жить и т.д плюс не предвиденные обстоятельства. А за сезон по этапам тоже хочется покататься. А за автовоз когда узнали ваще попутали. Так что желание и отсутствие средств не стоит сравнивать. Конешно в 2013 будем готовиться к худшему и все сделаем что бы попасть на финал где бы он ни был!

у нас тоже нет станка печатающего деньги.

сумму затраченную на поездку на финалы России писать не буду, жена читает

Руслан сказал:

А разве кто говорил,что у участников буду спрашивать где федерации сделать финал??????зачем создавать еще один срачь ?я думаю и так всем понятно ,кто будет и за какой город.толку от этого голосования?

На емма всегда вывешивались правила и календарь соревнований , если не нравилось "вон дверь,вон на...уй". Всем угодить точно не получится,каждый смотрит со своей колокольни.

сижу с телефона. может че не правильно нашел.

пятигорск - уфа = 2081 км

новосиб - уфа = 1845 км

москва - уфа = 1332 км

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Если объективно - Уфа.

Если для меня любимого - Екб.:nyam1:

Если учесть, что юг 2 года облизывался и как бы справедливости ради - Краснодар.

Сам я за 1 финал в одном городе. В опроснике этих вариантов нет.

Вообще гря, это правила можно обсуждать, а тут об обсуждении вроде ни полслова, поставили в известность... Сам в печали, да и сезон под большим вопросом... Давно мечтал побывать в южных краях, познакомиться с людьми, себя показать, но уж явно не так, чтоб "приехал-дунул-уехал", а в воронеже иначе и не выйдет...

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow сказал:
Если объективно - Уфа.

Если для меня любимого - Екб.:nyam1:

Если учесть, что юг 2 года облизывался и как бы справедливости ради - Краснодар.

Сам я за 1 финал в одном городе. В опроснике этих вариантов нет.

Вообще гря, это правила можно обсуждать, а тут об обсуждении вроде ни полслова, поставили в известность... Сам в печали, да и сезон под большим вопросом... Давно мечтал побывать в южных краях, познакомиться с людьми, себя показать, но уж явно не так, чтоб "приехал-дунул-уехал", а в воронеже иначе и не выйдет...

Если доедешь до юга,то приехать и уехать точно не получится.от нас так еще не кто не уезжал

\ сказал:
Если доедешь до юга' date='то приехать и уехать точно не получится.от нас так еще не кто не уезжал[/quote']

Вася, ну воронеж то какой юг, вам самим до него пилить и пилить - отсоревновались, посидели, обсудили и разъехались по утру... Вот Краснодар понимаю, отсоревновались и на море на 3-5 дней... :yahoo:

Оффтоп

GarajMan сказал:
О да, мы за УФУ!!!!

Если уж думать об участниках, то лучше уфы нет.

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

Shadow сказал:

Если уж думать об участниках, то лучше уфы нет....

интересно что об этом думает руководство амт, жители юга и сибири?

есть вообще смысл это обсуждать? или по финалу решение окончательное.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Немного МЕМА :biggrin::biggrin::biggrin:

Оффтоп

acec6c6746f17dc80d88460a2b3032f5.jpg

Изменено пользователем GarajMan

Team DC Audio

дада пасаны Уфа решает!:good:встретим всех по приезду!в гаражики устроим,машины вымоем,отстреляемся,покажем город и можно спокойно после финала:drinks:

8-987-023-65-28 :music:

Выскажу за Казахстан,почему не будет этапа в Костанае? ведь прошедший был организован на ура все на высшем уровне,чего не скажешь о Астане,Гостиницу искать пришлось самим а в той что была 2й год подряд мест оказалось мало и всем не хватило да еще и цена странным образом наверно только в ней деньги брали с человека а не за номер в целом,мероприятие проходило в какой то подземной парковке что уже говорит о посищаимости зрителями,а про ночной поход в 30 человек по ночному городу в поисках где бы всем посидеть пообщаться и просто неплохо поесть,потому как Организатору видимо лень было договориться с одним из кабаков за ранее. Отвратительно и просто боль ше нет желание ехать в Астану ИМХО только реклама студии Империя Звука которая за год вобще не сдвинулась в резах

SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр

ctydent сказал:
А разве кто говорил,что у участников буду спрашивать где федерации сделать финал??????зачем создавать еще один срачь ?я думаю и так всем понятно ,кто будет и за какой город.толку от этого голосования?

На емма всегда вывешивались правила и календарь соревнований , если не нравилось "вон дверь,вон на...уй". Всем угодить точно не получится,каждый смотрит со своей колокольни.

а никто и не говорит что руководство АМТ прислушается к мнению участников :sarcastic:

Эмма ?

а кто ездил та с регионов на эти финалы в москву ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...