zmei726 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ему всего вроде 46)) А нет 52, попутал с тайсоном))) какой там 46))) Арно́льд Ало́ис Шварцене́ггер род. 30 июля 1947 года, итого 65 Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 какой там 46))) Арно́льд Ало́ис Шварцене́ггер род. 30 июля 1947 года, итого 65 Я о Ван Дамме! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин очень сомневаюсь что вандам крутил вертушку в неудержимых 2 сам. Посмотрите как там все двигаются старики. Шварц воще не шевелится, брюс ну у него роль такая но выглядит лучше всех. Сталоне высох но двигается, вандам норм выглядит для 60. а вот чак норис ужас что у него с лицом как будто ботексом обколатый щюрится всю дарогу как китаец. Обидно когда старички пытаются сыграть роль молодых крутых парней, фигня обычно из этого получается! Не знаю, я от Неудержимых 2 кайфонул. особенно вштырило, что они сами троллят себя и свои самые успешные роли :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 наверно я сильно серьезно отнесся к этому Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 наверно я сильно серьезно отнесся к этому Ну это же развлекуха, а не "Война и мир" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 все равно мне ближе фильмы где крутой сценарий, хорошаая игра актеров, а не где слепленно из кадров махание ногами дублеров ... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) сигал вандама очень не любит, за то что тот врал про какие-то спортивные титулы. На самом деле вандам просто актёр "кунфу" жанра, безо всяких регалий и практических навыков. Кстати ему регулярно достаётся от бухих американцев, когда его узнают, вот и сигал, как-то на вечеринке у сталоне, вызывал его на улице размяться. Потом сигал рассказывал, что вандам испарился с вечеринки во мгновение ока. А вандам, рассказывал своему родному, бельгийскому телевидению (сигал не должен был увидеть передачу), что мол прождал сигала на улице 2 часа, тот не вышел на битву и вандам почесал домой. Вообще-то, кино есть кино и обижаться на отсутствие супермэнских навыков у актёров глупо, но когда я однажды встретил в ресторане этого джекиченовского корефана, я был поражён, на сколько он мелок и жирён как свин. Даже если бы он отжимался каждое утро раз по 5-10 и то не было бы такого барабана! Был бы пьян, точно бы зарядил ему с ноги по арбузу-животу, 146% он ни кто в плане реального боя, как в прочем и я, но у меня другая работа Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ivx Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин очень сомневаюсь что вандам крутил вертушку в неудержимых 2 сам. да понятное дело что помогали Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А стедхм он же вроде боец. Я думал и ван дам титулованый и дратся умел. К примеру гроза фильмов про бои боло йонг вобще культурист и типо дратся не умеет, хотя учился кунгфу и был хорошим другом брюс ли и тренировался с ним. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 NIGHTMARE, cигал нанимал частных детективов, чтоб найти хоть какие-то свидетельства спортивной карьеры вандама у него там, в бельгии (население страны 5млн, как питер). Сыщики не нашли ничего, кроме одного упоминания товарищеской встречи-боя вандама с таким же ни кому не известным бельгийским каратистом, значимость того спаринга была на столько низкой, что даже результат "боя" не был занесён в протокол. Ну сигал и вскипел, вандам же плёл в интервью, что он титулованый чемп европы итд. Сигал, с его слов, усомнился как раз после такого интервью, так как даже по перемонтированным эпизодам в фильмах, он отчётливо видел, что вандам не боец, а хз что. Хотя, как будто по остальным джекичэнам этого не видно - танцоры, чо Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 дадада Сигал вообше "Отец" шас поправился малехо но ниче)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 там и Джонни Ноксвилл Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 NIGHTMARE, cигал нанимал частных детективов, чтоб найти хоть какие-то свидетельства спортивной карьеры вандама у него там, в бельгии (население страны 5млн, как питер). Сыщики не нашли ничего, кроме одного упоминания товарищеской встречи-боя вандама с таким же ни кому не известным бельгийским каратистом, значимость того спаринга была на столько низкой, что даже результат "боя" не был занесён в протокол. Ну сигал и вскипел, вандам же плёл в интервью, что он титулованый чемп европы итд. Сигал, с его слов, усомнился как раз после такого интервью, так как даже по перемонтированным эпизодам в фильмах, он отчётливо видел, что вандам не боец, а хз что. Хотя, как будто по остальным джекичэнам этого не видно - танцоры, чо Так остальные и не говорили, что они чемпионы :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Smoke, ну да, сигала, собсно, возмутила ложь. Кстати, видел как сигал консультирует андерсен сильва, не броско нефига, так, какие-то тычки-хлопки. Любопытно, использовал ли сильва эти приколы в реале? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти