Омни Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Если жене время от времени делаешь покупки и она против твоего увлечения - ей нужен будет стимул полюбить твое хобби. На время забей на музыку и начни пить........ не брейся...... не мойся......... и всегда в стельку......... ну либо если так нехочешь тогда скажи свое слово! Кто в доме хозяин? Вот и скажи ей! Думаю мысль ясна. +1 Хочешь сделать человеку хорошо - сделай куево, а потом верни как было Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы с моей уже 5 лет вместе,у меня еще не было машины,а она уже знала что саб в гараже стоит...сейчас уже сама говорит-чет тихо музыка у тебя играет,надо по сильней))в итоге начал откладывать деньги на новую систему,положил в стенку на полку,а она взяла их и спрятала в коробочку,со словами-так надежней!так что вот так бывает)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем огромное спасибо за советы))) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Моей жене ваапше "трактором" что сколько стоит. А по поводу басов, говорит мол я больной на голову. Пока ездил без саба (ждал 15") спрашивала - а что так тихо? Расстраивается только тогда, когда я в гараже пропадаю ! Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://stepan402.ru/?cat=25 почитайте все его посты))) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
DOGKOD Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://stepan402.ru/?cat=25 почитайте все его посты))) Здесь на форуме не первый кто выкладывает, а так для поднятия настроения самое то. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Моя еще и денег мне занимает)и ящики пилить помогает. Даже машинку на растерзание дала) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти