Василий Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как расставить компоненты в трехполоске в моем авто Lexus gs300 2003. Желаемый результат - широкая и глубокая сцена - проц в системе -Pioneer p99rs https://www.dropbox.com/s/zvrft0witwloqsc/2012-11-22%2019.18.24.jpg https://www.dropbox.com/s/3ji8kmexx8djzs6/2012-11-22%2019.18.31.jpg 1. Можно ли трогать боковые стоики, если в них есть AIRBAG? 2. Миды для трехполоски уже выбраны и приобретены AD MM6, средник будет Focal Utopia 3w2 либо Eton PFC 80, с ВЧ пока совсем не определился не знаю что брать - вариантов не мало. Что можете посоветовать в мое авто к миду AD мм6 - какую середину и твитер. 3. Как правильно расставить? P.S. На зеркалах-там где стандартные ВЧ воздуховод - большой подиум для середины не сделать. Заранее благодарен за дельные советы. Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ВЧ можно в уголки зеркал, у товарища в Aristo туда сканы 6020 хорошо вписались. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а серединки можно на панель в подик сделать Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а серединки можно на панель в подик сделать Какая серендинка на торпедо будет хорошо играть, слышал гнусавить может... Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Стойки с AIRBAG точно трогать нельзя:bomb: 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Стойки с багами пофигу если все делать грамотно , СЧ - посмотри в сторону Браксов диффузорных , ВЧ - Сканспик . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Стойки с багами пофигу если все делать грамотно , СЧ - посмотри в сторону Браксов диффузорных , ВЧ - Сканспик . Виктор, а к сч от бракса браксовский же пищь - не? Nox 28 например... ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 По стойкам-что значит грамотно? Можно подробнее? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну ты же видел штатное крепление стоек? Чтоб в случае аварии она тебе в харю не вылетела ? Вот это и надо сохранить ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 https://www.dropbox.com/s/zvrft0witwloqsc/2012-11-22%2019.18.24.jpg Как будет правильней (желаемый результат -глубина, ширина, без завалов сцены на зеркалах) - так, или местами поменять сч на стойку, вч на зеркала? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как на схеме . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Artline Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 https://www.dropbox.com/s/zvrft0witwloqsc/2012-11-22%2019.18.24.jpg Как будет правильней (желаемый результат -глубина, ширина, без завалов сцены на зеркалах) - так, или местами поменять сч на стойку, вч на зеркала? Нормально получиться если так сделаете как на схеме. Хотя у меня в системе стоит наоборот вч в уголках - тоже нормально получилось. По поводу айр бэгов в стойках - там большую часть занимает к низу крепление шторки тканевое - главное не лезть выше точки фиксации этого крепления - ниже пожалуйста вырезайте и ставьте вч. И главное - не крепите стойку дополнительно - она на спец клипсах откидываеться при срабатывании - они сверху стоят - образуя щель для выстрела подушки - гляньте чтобы установленный девайс не мешал ей нормально откидываться по этой клипсе верхней. Тогда все хорошо будет. Знаю это не по наслышке - сам решал такую же проблему у себя в Камри. 😎Лучшие комплекты проводки под ключ! Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я долго лепил пищалки от Морел Темпо 6 и на торпедо выше приборки и на стойку в итоге замечательно зазвучали в штатных местах для динамиков впереди на торпедо на Ваз 2109, когда пища пониже стала интереснее звук получился, но у меня не трех полоска, думаю лучший вариант будет такой, нч - внизу дверей как полагается, сч - выше, а вч ниже, т.е наоборот. Смысл получается в том, что пища не будет забивать тебе левое ухо), а будет подыгрывать сч и получится ровная сцена. А так уши у всех разные, устанавливай, тестируй, слушай как понравится так и ставь, но я бы ставил так как написал. Ссылка на комментарий
Жора Выпечкин Опубликовано 29 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Всем привет. Прошу просто Объяснить, разжевать. Штатная акустика в моём авто: фронт миды стандартно в дверях снизу, пищи и один средний дин в панеле играют от стекла. Я хочу поставить не штатку. На три полосы. Но не хочу лезть в доделки переделки салона. Как можно поступить? 1. Можно ли середину сделать в место центра одним дином? 2. Если Не делать доворотов в мидах, а ограничится шви вообще есть ли смысл тогда такой трех полоски? 3. Вваливать деньги ни в SPL И SQ не собираюсь. Хочется просто приятного прослушивания композиций. Иногда выкрутив громкость Заранее спасибо за внимание. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Жора Выпечкин Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Жора Выпечкин А может около вч и место на 3" ширик хватит? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти