EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Оффтоп Ну давай поговорим,я тебя внимательно слушаю. Какую я там технику ломаю,тем более нынешнюю? Жду... Если не скажешь то кем тебя считать прикажешь?? Словом на букуву "П" и заканчивающуюся окончанием "бол"??? :hi: Жень, сори за флуд в теме.:drinks: Ты после лички никак не угомонишься чтоли? Я херею с тебя:facepalm: Считать меня будешь ты?! Тот кто говорит, что дальше области СПб не поедет на соревнования, и просит забыть о нём?:sarcastic: Ты сам выложи лучше отчет о том, как вещи которые были(есть) у тебя себя чувствуют. Гена(Singer), сабы .... Писал в ЛС, напишу и тут. я не интернет-воин, как ты, на соревах увидимся, этого должно быть достаточно. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :good: Да какие 12 10", это круто, мощно, ну тогда Калинку на жесткую сцепку и в районе 500км по соревкам кататься:sarcastic: Она же не поедет:facepalm: Да и будут ли в Калине эффективны 12 динов:scratch_one-s_head: Две 18" будут не тише, просто не так долго смогут играть на пределе. За-то куча плюсов! Главное вес:good: Можно с экономить на питании, усях, материалах. В итоге полноценно повседневная машина как-то так:sarcastic: а ты ставил много динов? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а ты ставил много динов? Нет! Но ТС нужно чтобы машина ездила сама... а она будет с 12 10"??? А тут демокар вырисовывается... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да хоррош вам спорить!::an:: человек совета вашего спросил, а вы в теме только флуд разводите! и ничего по делу... лучше обьективно собрались и подсказали и рассмотрели все плюсы и минусы, того или инного варианта:good: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет! Но ТС нужно чтобы машина ездила сама... а она будет с 12 10"??? А тут демокар вырисовывается... так блин о чем тогда можно говарить По делу лишние я думаю кг 40 не особо почувствоються это во первых ато как играют много динов это надо слышать они играют все! Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да хоррош вам спорить!::an:: человек совета вашего спросил, а вы в теме только флуд разводите! и ничего по делу... лучше обьективно собрались и подсказали и рассмотрели все плюсы и минусы, того или инного варианта:good: Я же написал. Изначально одназначно 12-10". С питанием(уси, акб, гены подскажем и поможем). Машину порвёт, что еще по делу надо написать? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оффтоп Это на динах Кг40 если только. Много динов, еще один НС1, еще две, три батарейки. Кг на 200+ больше. Я на Бугатти Вейрон не ездил, но думаю, она круче на треке чем Лансер Эволюшен...)))) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 200кг равносильно двум мужикам сзади. ну будет разгон до 100 на 4-5сек медленнее, и подвеску ушатывать, но оно того стоит Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в общем по росту импеданса...так то из курса физики-металл нагреваем-сопротивление растет, охлаждаем-падает! две зедки будут кипеть от чистых 6квт и сопротивление будет расти хорошо... 12ть моторов хоть и слабее, тоже будут нагреваться, но в разы меньше от тех же 6квт, зато сопротивление будет расти на каждом и в итоге составит не малую величину! В остальном я решил для себя...быть граундпоундеру на 12ти-15ти моторах, только чуть позже и пусть это будет даже в калине!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я чтото пропустил или ты купил счастливую лотерейку с ДжекПотом....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Спонсора нашел)) МЧС ТЛТ-шной области Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ...... В остальном я решил для себя...быть граундпоундеру на 12ти-15ти моторах, только чуть позже и пусть это будет даже в калине!!! Жень, отсюда есть смысл посмотреть на мостовую связку, которая стабильно пашет в 0.33 даже без намека на "защиту". У Игоря(дружбана), сазы в 0.33 пахали только в путь:good: Будет у тебя импеданс 0.66, при игре, пусть вырастет в 4-5раз. Итого 2.5-3ома, по 1.5 на усил, самое оно:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не сразу, постепенно надо тарить ништяки! я не на дочери абрамовича женат)))))) так шо, на сезон 2013. две 18! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 не сразу, постепенно надо тарить ништяки! я не на дочери абрамовича женат)))))) так шо, на сезон 2013. две 18! Оффтоп На всякий случай, ты напиши в ЛС бюджет, о котором у тебя идет речь:drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Стена :greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти